Главная / Политика / Порошенко не придет на «украинский ланч» Пинчука в Давосе

Порошенко не придет на «украинский ланч» Пинчука в Давосе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не пойдет на «украинский ланч», который будет организован Пинчуком в Давосе. На данной полуофициальной встрече будет идти речь о будущем Украины.
Уже стало традицией то, что миллиардер из Украины Виктор Пинчук на экономическом форуме в Давосе устраивает свое мероприятие, которое имеет название «украинский ланч». Все кто посещает данное мероприятие, ведут разговоры и высказывают свои предложения по поводу дальнейшей стратегии развития Украины.
Но в этом году на данного рода полуофициальную встречу Порошенко не поедет, по крайней мере об этом заявили в МИДе Украины.
По этому поводу уже высказали свое мнение некоторые журналисты, они считают, что причиной такого решения украинского лидера является материал, который ранее был опубликован в Wall Street Journal. По сути издание опубликовало интервью Виктора Пинчука, в котором он заявил, что политики Украины должны сменить свой политический вектор и найти возможные компромиссные варианты для их страны.
Прокрутить до верха