Главная / В мире / Янукович-младший решил сделать бизнес со звездой Playboy

Янукович-младший решил сделать бизнес со звездой Playboy

Александр Янукович, сын бывшего главы Украины Виктора Януковича, решил начать бизнес-проект с Сарайей Вучелич, которая является звездой известного мужского журнала Playboy. Привлечение прекрасной девушки бизнесменом Януковичем стало необходимым, по его мнению, чтобы успешно продать построенные им объекты недвижимости.
Стоит отметить, что Александр не только имеет статуса сына бывшего президента, но еще и занимается активно бизнесом, причем довольно успешно. По этому поводу уже высказалось издание из Черногории — Kolektiv. Его журналисты сообщили, что Александр Янукович познакомился с Сорайей в Черногории, где отдыхал с друзьями. Пообщавшись некоторое время с красивой девушкой бизнесмен решил сделать с ней совместный бизнес.
Сорайя Вучелич в Черногории владеет фирмой, основная специализация которой продажа квартир и домов. Это направление заинтересовало Януковича-младшего и он подписал с девушкой контракт. Об аспектах подписанного документа пока нет никакой информации, но известно одно, что он связан с продажей недвижимого имущества.
Прокрутить до верха