Главная / События / Шоу бизнес / Новым Джеймсом Бондом может стать Том Харди

Новым Джеймсом Бондом может стать Том Харди

В английской прессе в последнее время идет много разговоров о том, что новым актером, которому поручат играть известного героя Джеймса Бонда станет звезда мирового кино Том Харди. Эта новость обговаривается уже не первую неделю, несмотря на это сам Харди по этому поводу не дает никаких комментариев.
Пока нет достоверной информации откуда журналисты разузнали подобную новость, какой источник ее озвучил. Но несмотря на этом материалы о дескать новом агенте 007 в виде Тома Харди время от времени появляться как в печатных, так и в интернет-изданиях. Некоторые журналисты даже попытались напрямую спросить у актера что он скажет по поводу таких слухов, но Том сохраняет молчание.
Харди при этом заявил, что среди актеров не принято озвучивать информации по поводу своих будущих работ и будущих киногероев, дескать это не только не принято, но и запрещается всеми кто работает над фильмом.
Похоже на то, что в ближайшее время узнать достоверную информацию по этому поводу не получить, но уже через несколько месяцев журналисты надеются получить более точные данные.
Прокрутить до верха