В Китае создали бота-журналиста который пише статью за 1 секунду

Программистам из Китая удалось создать робота-корреспондента, который уже научился буквально «клепать» статьи. Новому боту дали даже название — Сяо Нань, а на его обучение журналистскому мастерству программисты потратили намного меньше времени, нежели необходимо потратить на обучение живого человека.
Можно говорить о том, что бот-журналист уже приступил к выполнению своих обязанностей, так как недавно в издании Southern Metropolis Daily он опубликовал свой первый материал. Роботизированная программа создала небольшую статью, всего на 300 иероглифов, но сделала это буквально мгновенно — за 1 секунду. Материал был о Фестивале Весны и по отзывам читателей статья получилась довольно интересной.
По этому поводу уже многие эксперты заявили об угрозе рабочим местам людей-журналистов, на что создатели бота заверили, что у их программы большое количество недостатков. Например, их робот-журналист не умеет брать интервью, не может задавать встречные вопросы, одним словом, в ближайшем будущем заменить живого журналиста не сможет.
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

В Китае создали бота-журналиста который пише статью за 1 секунду
Adblock
detector