Новое популярное видео Gorillaz назвали «анти-Трамповским»

Легендарная музыкальная группа Gorillaz впервые за 6 лет создала видео на композицию которая имеет название Hallelulah Money.  Как передает The Mashable, над этой работой музыканты из группы работали с известным Бенджамином Клементином, который является лауреатом премии Mercury Prize. В первые сутки после размещения ролика в Интернете, оно набрало два с половиной миллиона просмотров, по состоянию на сегодня на YouTube клип имеет уже четыре с половиной миллионов просмотров.

Местом съемок клипа был выбран небоскреб «Трамп-тауэр», что тоже весьма символично. Презентация непосредственно самого видео сделали незадолго до процедуры инаугурации Трампа.
В издании подчеркнули, что в композиции просматривается очень сильный подтекст политического характера. Солист группы в своей песне поет о коррупции и власти, а также о деньгах. На заднем фоне Клементина идет настоящий калейдоскоп из кадров различных персонажей, начиная от клоунов и заканчивая представителями расисткой организации ку-клукс-клан.
Помимо этого многие зрители отметили присутствие в видео ряде известного знака масонов — треугольника, внутри которого глаз.
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Новое популярное видео Gorillaz назвали «анти-Трамповским»
Adblock
detector