Главная / Без рубрики / В Подмосковье у бизнесмена банда грабителей украла 8 килограммов золота

В Подмосковье у бизнесмена банда грабителей украла 8 килограммов золота

На территории Подмосковья обнаружены, пойманы и заключены под стражу четыре человека, приехавшие в столицу РФ из Северного Кавказа. Всех задержанных подозревают в совершении грабежа, общая сумма которого составляет 12 млн рублей. Информацию о факте задержания распространило областное ГУМВД.
Так по версии сотрудников правоохранительных органов эта группа кавказцев в Подольском районе, в деревне Никулино похитили золотые полуфабрикаты, общий вес которых составляет почти 8 килограммов. В результате преступных действий было украдено изделий на общую стоимость в 10 млн рублей.
Грабеж был проведен по заранее обдуманному сценарию. Злоумышленники прокололи одно из колес у автомобиля, после чего стали дожидаться его владельца. Когда хозяин транспортно средства сел в него вместе с сумкой с драгоценным багажом и двинулся с места, преступная группа поехала за ним на своей машине. Когда мужчина остановился через несколько сот метров и вышел из автомобиля для осмотра колеса, кавказцы заскочили в его автомобиль и скрылись с места преступления, прихватив с собой драгоценный груз.
Также задержанным инкриминируют угон в Одинцовском районе автомобиля и три квартирные кражи на территории Дмитрова.
Прокрутить до верха