Главная / Политика / Горбачев заявил о том, что разговор по телефону Трампа и Путина дает ему надежду на

Горбачев заявил о том, что разговор по телефону Трампа и Путина дает ему надежду на

Михаил Горбачев, который является бывшим президентом СССР, высказал свое мнение по поводу разговора, который произошел накануне между американским президентом Трампом и президентом РФ Путиным. Последние 28 января провели телефонный разговор и вот два дня спустя, 30 января, по этому поводу высказался Горбачев.
Он считает, что такого рода телефонный разговор можно считать хорошим знаком, также Горбачев отметил, что ему неизвестно о чем говорили президенты.  При этом экс-политик делает предположения о возможных темах, которые затрагивали во время разговора президенты. По мнению Горбачева руководители двух крупнейших стран говорили о многих вещах и это ему нравится.
Кроме этого Михаил Сергеевич отмечает, что за последние несколько лет он неоднократно говорил о том, что между Россией и США должен начаться конструктивный диалог. Диалог, с помощью которого будут урегулированы все те недопонимания, которые накопились за годы и сейчас мешают взаимопониманию между странами. При этом Горбачев подчеркнул, что странам необходимо начать переговоры по взаимному сокращению ядерного оружия.
Прокрутить до верха