Главная / События / Шоу бизнес / Леонардо ДиКаприо в новом фильме станет мафиози

Леонардо ДиКаприо в новом фильме станет мафиози

Время от времени известная голливудская кинозвезда Леонардо ДиКаприо делает громкие заявления об уходе из актерского ремесла. Несмотря на это он продолжает заниматься этим ремеслом и регулярно снимается в довольно успешных фильмах, где играет обычно главную роль.
Стало известно о том, что сейчас Лео занят подготовкой к съемкам в фильме на основе книги «Черная рука» («The Black Hand»). Автором данного произведения является писатель-романист Сефан Талти. И вот на экранизацию данного произведения приобрела права киностудия Paramount Pictures.
Собственно саму книгу планируют издать только весной этого года, несмотря на это уже сейчас идет активное обсуждение романа, а также предстоящего фильма с участием Леонардо ДиКаприо.
Если говорить о ленте, то ее сюжет разворачивается в начале ХХ века, именно тогда огромное количество мигрантов из Италии приехали в США. Часть прибывших итальянцев организовали очень серьезную преступную сеть, которая в буквально смысле слова опутала всю страну.
Пока нет достоверной информации какая роль для Лео достанется в новой ленте, возможно  он сыграет главного полицейского, а возможно будет играть мафиози.
Прокрутить до верха