Главная / События / Шоу бизнес / Джеймс Кемерон озвучил планы съемки очередного «Аватара»

Джеймс Кемерон озвучил планы съемки очередного «Аватара»

От известного голливудского режиссера Джеймса Кемерона поступило заявление о том, что в ближайшее время он планирует начать съемки новой части ленты «Аватар». Как заявил Кемерон, к старту работ над новой картиной он приступит уже в этом году, в августе месяце. Кроме этого режиссер отметил, что у него есть утвержденные сценарии не только второй части «Аватара», но и третье, четвертой и пятой части ленты.
Также киномастер отметил, что сначала планировал вторую часть начать снимать весной 2016 года, но решил больше уделить внимания сценарию всех частей фильма.
Стоит отметить, что фильм «Аватар» вышел на широкий экран семь лет тому назад и произвел настоящую революцию в киноиндустрии. И вот спустя такое большое время Кемерон снова вернулся к работе над лентой и по его словам работа над картиной доставляет ему удовольствие.
Напоминаем, в 2009 году в мировом кинопрокате лента «Аватар» собрала немыслимую сумму — 2,7 миллиарда долларов США. Вторую часть легендарного фильма следует ожидать в конце следующего года, после чего начнутся съемки следующих частей.
Прокрутить до верха