В фильме о «Курске» хотят принять участие новые актеры

Леа Сейду и Маттиас Схунартс решили составить компанию прославленному актеру Колину Ферту и принять участие в новом фильме режиссера из Дании Томаса Винтерберга. Датчанин принял решение снять ленту о событиях гибели российской подводной лодки «Курск», которая в 2000 году затонула в одном из районов Баренцева моря.
Сценарий для этого фильма напишет также довольно известная личность — Роберт Родат, самым известным его творением стала работа над фильмом «Спасти рядового Райана».
Если говорить о Сейду, то популярность ей принесло участие в съемках таких художественных фильмов как «007: Спектр», «Жизнь Адель», «Бесславные ублюдки» и т.д.
Также довольно большой опыт работы в кино имеет бельгийский актер Маттиас Шонартс, на сегодняшний день самой известной его работой является роль в художественной ленте «Ржавчина и кость».
Буквально на днях режиссер картины заявил о том, что все подготовительные работы к началу съемок фильма закончены. Винтерберг сообщил, что к съемкам приступит уже через несколько дней — 18 февраля.
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

В фильме о «Курске» хотят принять участие новые актеры
Adblock
detector