Главная / События / Шоу бизнес / От Григория Лепса ушли все члены его продюсерского центра

От Григория Лепса ушли все члены его продюсерского центра

Стало известно о том, что Григория Лепса ушли члены его команды, которые в течении многих лет плодотворно с ним работали, результатом чего стало создание продюсерского центра PC LEPS. Информацию об этом озвучивает Life.ru, в свою очередь он ссылается на свой источник, который находится в близком кругу к российскому певцу. Также данную информацию подтверждают Майя Серикова и Александр Никитин, которые длительное время руководили продюсерским центром.
«К такого рода решению мы пришли совместно с Лепсом, в свою очередь мы обещает завершить каждый из проектов, которые ранее были начаты, также мы должны выполнить все свои обязательства в рамках работы в центре. Затем наша деятельность продолжиться, но только уже в другой компании которая носит название  MS Production. Непосредственно эта компания организовывала юбилейный концерт известного певца Льва Лещенко, а также концерт в Кремле Натальи Королевой», — заявил Серикова.
Ни Серикова ни Никитине на озвучили причин своего ухода, при этом отметили, что их уход был без скандала и сейчас они находятся в хороших отношениях с певцом.
Прокрутить до верха