Главная / События / Шоу бизнес / Самого сексуального преступника мира вывели на подиум

Самого сексуального преступника мира вывели на подиум

За 31-летним Джереми Миксом уже давно закрепился титул самого сексуального преступника. И вот не прошло и года с момента его освобождения, как он решил попробовать себя на подиуме, причем на Неделе моды в Нью-Йорке.
Популярность к Миксу пришла в 2014 году, именно тогда сотрудники полиции разместили в социальной сети снимок задержанного, в доме которого обнаружили большое количество холодного оружия, причем находилось оно там незаконно. На снимке был именно Джереми Микс, в красоту которого влюбилось большое количество представительниц прекрасной половины человечества.
Очень быстро за Миксом в сети закрепился статус самого сексуального преступника. Чуть позже, когда Джереми задержали и содержали под стражей, на его адрес стали приходить предложения продюсеров из Голливуда и от многих модельных агентств.
Поэтому выйдя из мест лишения свободы Микс решил осваивать новое для себя ремесло — подиум. Сейчас у красивого «преступника» нет проблем с законом, у него есть хорошая работа, он заключил контракт с американским агентством White Cross. У молодого человека дорогой автомобиль, большой дом а недавно он принимал участие в Неделе моды.
Прокрутить до верха