Главная / В мире / Американка за полтора года объехала все страны мира

Американка за полтора года объехала все страны мира

Жительнице США удалось за полтора года посетить 196 государств. Ее путешествие послужило примером для многих людей, так как девушка очень сильно захотела и добилась желаемого результата.
Кассандра Де Пеколь, 27-летняя жительница США, отправилась в свое увлекательное путешествие в 2015 году в июле месяце. В общей сложности в дороге она провела 18 месяцев и 26 дней. Именно такой отрезок времени понадобился путешественнице чтобы побывать в 196 странах мира. Такой результат просто поражает, более того это сразу два мировых рекорда.
Во-первых, Касандра стала первой представительницей слабой половины человечества, которой удалось побывать во всех странах земного шара. Во-вторых, ее путешествие стало самым коротким за всю историю человечества, посетить все страны за 18 месяцев и 26 дней до этого никому не удавалось.
Предыдущим рекордсменом был Илли Лю, также житель США, которому на такое путешествие пришлось потратить 3 года 3 месяца и 6 дней.
Касандра выбрала следующую тактику: на пребывание в одной стране она отводила не больше пяти дней. Последним государством, которое посетила американка — стал Йемен.
Прокрутить до верха