Главная / В мире / Британка разочаровалась в мужчинах и решила выйти замуж за саму себя

Британка разочаровалась в мужчинах и решила выйти замуж за саму себя

В Великобритании Линн Голлоджи в возрасте 39 лет приняла довольно кардинальное решение в своей жизни. Она решила перестать ожидать свою вторую половину, несмотря на это на апрель девушка запланировала свадьбу. Особенностью данного бракосочетания является то, что на свадьбе она будет одновременно и женихом и невестой.
Голлоджи проживает в городе Ротерем и работает бизнес-аналитиком, в течении длительного времени девушка занималась поисками жениха. И вот когда остался еще один год до 40-летия, Линн приняла решение что не хочет больше ждать. Она заявляет, что по сути женщины являются счастливыми людьми, именно по этой причине решила устроить такого роде необычное бракосочетание.
По предварительным планам на свадьбе будут близкие, друзья, а сама Голлоджи на церемонию придет в традиционном для невест наряде — в свадебном платье.
Стоит отметить, что по английскому законодательству такого рода брак не будет считаться действительным. Но как заявила Линн, такого рода аспект ее мало интересует. Невеста даже знает что в свой медовый месяц поедет в Рим.
Прокрутить до верха