Главная / События / Шоу бизнес / Михалков увидел угрозу России в популярных видеоблогерах

Михалков увидел угрозу России в популярных видеоблогерах

Известный российский режиссер Никита Михалков заявил о том, что у него вызывает беспокойство наличие в России миллионов подписчиков различных видеоблогеров. Кинодеятель считает, что в этом случае можно наблюдать как при помощи интернета людьми манипулируют, подавляют их волю, в результате чего они превращаются в послушную толку. По мнению Михалкова после таких манипуляций с этими людьми они могут выполнять любые призывы к действию.
Такого рода заявления Никита Сергеевич сделал на телевизионном канале «Россия 24» где он ведет свою собственную программу «Бесогон ТВ».
В качестве примера Михалков озвучил нескольких известных видеооблогеров Российской Федерации, у которых в общей сложности десятки миллионов подписчиков. Режиссер приравнял к Ивану Гаю и Кате Клэп блогера из Урала — Руслана Соколовского. Последний недавно в Храме-на-крови в Екатеринбурге стал ловить покемонов. По мнению  Михалкова он сделал это исключительно для того, чтобы увеличить количество подписчиков.
Прославленный режиссер считает, что большинство представителей видеоблогинга просто «живут на показ», а также что у них «словесная диарея». Также он подчеркнул, что различные проделки видеоблогеров нравятся большому количеству подростков и детей.
Прокрутить до верха