Главная / Статьи / Альфонсы на проекте Дом 2

Альфонсы на проекте Дом 2

Сайт pprazzi.ru сообщает, что в паре Элины Карякиной и Алексея Самсонова снова возникли проблемы и на этот раз финансовые. Элина попросила  «поддержки» у Алексея на сумму 35 тысяч рублей, а в ответ услышала шквал упреков и не довольствий со стороны ее молодого человека. Девушка пытается всеми возможными способами заставить Лешу работать для того чтобы уверенно стоять на ногах в будущем и вне стен проекта. Однако этот расклад совсем не устраивает Самсонова. Он считает на, то что в любом случае не сможет заработать тех денег, которые устроили бы его девушку и уж тем более смогли бы покрыть все ее расходы и капризы.

Чего же на самом деле хочет Алексей? Безграничной любви от любимой женщины или ее финансовое покровительство? Конечно, Леша прослыл настоящим ловеласом проекта, влюбить в себя очередную разбалованную деньгами девушку для него ничего не стоит. Он сам не раз говорил о том, что в Москве его финансово содержат несколько девушек, что его полностью устраивает. При этом он совершенно не считает себя альфонсом и всегда готов силой доказать свою правоту об этом.

Но, похоже, терпение Элины Карякиной подходит к концу. Она прекрасно понимает, что именно от нее нужно Алексею. Как долго они не пытаются спрятать эти проблемы в имеющиеся чувства, разум не обманешь. Обслуживание дорогой машины, салоны красоты, рестораны, брендовая одежда, драгоценности, путешествия и многое другое – это все привычная жизнь Карякиной. Как говорит сама Карякина: «любовь любовью, а кушать хочется всегда!».

Сможет ли успешная, самодостаточная девушка с модельной внешностью поддаться чувствам и уступить Алексею Самсонову право считать себя «добытчиком», хоть это и не так, и открыть для него свой банковский счет? Или же она вновь попытается убедить своего любимого человека в том, что деньги должен зарабатывать мужчина? По мнению многих участников проекта, Алексей Самсонов должен следовать примеру Михаила Терехина, который находился в точно такой же ситуации. В отличие от Леши, Миша смог преодолеть все осуждения и собственную неуверенность ради чувств. Фанаты и зрители с нетерпением ждут бурно развивающихся событий в этой яркой и эмоциональной паре, которая не раз заставляла зрителей реалити-шоу «Дом 2» замирать в ожидании, когда в очередной раз Элина Карякина пытается разорвать отношения или покинуть проект. Возможно благодаря той сильной любви, о которой постоянно говорит пара, ребятам наконец-то удастся прийти к компромиссу, а Самсонов, прислушавшись к просьбе своей девушки, все-таки устроится на работу.

Прокрутить до верха