Главная / Статьи / Ammari: принимать душ с максимальным комфортом

Ammari: принимать душ с максимальным комфортом

Душевая кабина поможет расслабится

Каждый человек проводит в ванной комнате по крайней мере полчаса в день. И половина этого времени тратится на процедуры, связанные с личной гигиеной. Водные процедуры в душе помогают расслабиться, снять усталость и тонизируют для дальнейших дел. Конечно, для того, чтобы получить от них максимум удовольствия, нужна качественная душевая кабина, в которой будет все необходимое для комфортного принятия душа.

Ammari — качественные и стильные душевые кабины

Душевые кабины Ammari изготавливаются из высококачественных материалов, которые не только создают наиболее комфортные условия для человека, но и обеспечивают защиту окружающей обстановки от попадания воды. Кроме того, компания Ammari по желанию клиента может добавить к кабине любые опции, включая светодиоды, дополнительные смесители и душевые системы. Это позволяет сделать душевую кабину максимально удобной и дополнить ее хорошие функциональные качества стильным современным дизайном.

 

Базовая комплектация

В базовую комплектацию кабинок входит “пустышка”(т.е.стандартная закрытая кабина) и комплект смесителей. Размеры базы кабинок, так же, как и форма, очень разнообразны, а значит, найти подходящую можно и для очень маленьких, и для просторных помещений (от 80х80 до 90х170 и 10х150). Раздвижные двери выполняются из стекла, поддон — из функционального и надежного акрила.

Приятные дополнения

По желанию к базе можно добавить дополнительные форсунки для гидромассажа, подсветку, рассекающее устройство, которое создаст эффект дождя, и многое другое. Компания также предоставляет гарантийный срок, в течение которого с любыми возникшими при эксплуатации проблемами можно будет обратиться в сервисный центр или напрямую в представительство компании. Также в кабину могут быть добавлены различные полки для банных принадлежностей, зеркало, сиденье.

Гарантии качества

Душевые кабины Ammari — это надежное, удобное и долговечное оборудование для ванны, которое позволит сделать прием душа по-настоящему комфортным. Каждое изделие от производителя имеет сертификат качества и гарантийный срок обслуживания 2 или 3 (при сервесной сборке) года.

Как и где можно приобрести душевые кабины Ammari?

Качественные кабины Ammari можно приобрести как оптом, через официальное представительство, так и в розницу, обратившись к сотрудникам розничных компаний. Оптовым клиентам компания предоставляет некоторые льготы, обсудить которые можно с менеджерами Ammari по телефону или электронной почте.
Весомым плюсом работы с этой компанией является то, что любые недостатки кабины, выявленные в процессе получения и установки или же эксплуатации, могут быть исправлены в авторизованном сервисном центре. И если проблема является заводским браком, а не оплошностью пользователя или транспортера, то кабину заменят на новую.
Купить кабину Ammari можно как через официальное представительство компании, так и через дилеров, которые поставляют товар в розничные сети сантехнического оборудования. Все магазины, розничные точки и интернет-магазины, в которых продается Ammari, можно увидеть на сайте компании.

Прокрутить до верха