Главная / Статьи / Аренда автокранов для уральских застройщиков

Аренда автокранов для уральских застройщиков

Развитие строительного сектора набирает обороты. Такая тенденция особенно заметна в индивидуальном строительстве, где ощущается нужда в специализированной технике так же, как и на возведении промышленных объектов. Если строительные компании могут позволить содержание собственного парка машин, то для частного застройщика или небольшой фирмы в Челябинске аренда автокрана может стать решением многих подъемно-транспортных задач.

Компания ВИНСАЙН предлагает в аренду мобильные и проверенные в работе автомобильные стреловые краны отечественного производства грузоподъемностью от 25 до 63 тонн. Они незаменимы при монтаже фундаментных блоков, каркасных конструкций, плит перекрытия, массивных стропильных систем, листовых кровельных материалов, при возведении стен второго и последующих этажей. Погрузочно-разгрузочные и вспомогательные операции по перемещению грузов, установке опор освещения и работы по благоустройству значительно облегчаются благодаря применению транспортно-грузового оборудования, взятого во временное пользование на выгодных условиях.

В отличие от множества фирм, предлагающих арендаторам исключительно отечественную технику и в ограниченном ассортименте, компания ВИНСАЙН имеет возможность предоставить солидным застройщикам японский автокран КАТО КР-500. Эта универсальная модель эксплуатируется практически во всех странах. Не умаляя достоинства российских машин, следует признать их неконкурентоспособность по грузоподъемности и техническим возможностям при возведении крупных объектов.

Немецкие мощные самоходные автокраны Liebherr LTM, экономно расходуя топливо,

способны транспортировать тяжелые грузы даже на максимальном вылете телескопической стрелы – от 76 до 108м, в зависимости от модификации. Они оснащены электронными системами с богатым спектром настроек. Под управлением опытных операторов машины работают быстро и эффективно, экономя средства заказчика и сокращая время грузоподъемных работ.

При выполнении обязательств перед застройщиками подрядчики часто ограничены в сроках по выполнению значительных объемов работ. Широкий выбор спецтехники, находящейся в распоряжении компании ВИНСАЙН, дает возможность заключать договоры аренды автокранов и автовышек, экскаваторов и бульдозеров, погрузчиков и трубоукладчиков, катков и грейдеров. Для доставки различных грузов на объект могут быть предоставлены самосвалы, бетоновозы, панелевозы, бортовые грузовики и другие транспортные средства.

 

Прокрутить до верха