Главная / Статьи / Автомобили Германии – немецкое качество и русская душа.

Автомобили Германии – немецкое качество и русская душа.

Человек, который стоит перед выбором автомобиля, всегда находится в растерянности. Безусловно, первым делом учитываются свои финансовые возможности и технические характеристики машины. Но даже после этого остается довольно широкий спектр параметров, а соответственно, и моделей, среди которых нужно выбрать такую, в которой можно быть уверенным и точно знать, что вам не грозит поселиться в автосервисе.

Уже достаточно давно немецкие марки автомобилей зарекомендовали себя как отличные рабочие лошадки. Кроме того, внешний вид и внутренний дизайн салона остается весьма приятным. Но в линейке немецких производителей есть машины как премиум — класса, так и недорогие семейные автомобили. Если вы считаете, что экономичная модель это то, что необходимо именно вам, тогда смело можете выбирать себе автомобиль из модельного ряда opel.

Спроектированные талантливым немецким инженером Адамом Опелем, автомашины этой марки отличаются достаточно мощным двигателем, мягкой подвеской и высоким классом безопасности.

Также, среди автомобилей этой марки вы сможете найти не только седаны и хэтчбеки, но и универсалы. Приятным исключением также окажутся и внедорожники. Что характерно, внедорожник Opel можно купить по ценам, которые для автомобилей подобного класса считаются более чем демократичными.

В России авто данного производителя пользуются большим спросом. За доказательством не нужно далеко ходить, каждый третий автомобиль на российских дорогах это опель. Что же еще здесь можно добавить, ведь все факты налицо. Автомашины этого немецкого производителя давно и надолго завоевали доверие российских потребителей. И это неудивительно. Высокая выносливость, экономичность, низкая подверженность коррозии, отличное качество и доступные цены сделали свое дело. Получается коктейль из всех составляющих, что мы так любим. В общем-то, дешевле только даром.

Что касается уже бывших в употреблении машин, то здесь дела обстоят неплохо. В отличие от выпускников отечественного автопрома, немцы показывают значительно лучшие характеристики. Купив подержанную машину, прослужившую прошлому хозяину около пяти лет, вы сможете отъездить на ней столько же. К сожалению, машины нашего производства пока не могут этим похвастаться.

Итак, что же мы имеем? Приемлемое сочетание «цена — качество» в совокупности с доверием со стороны потребителей. Должно быть, это практически идеальный вариант городского автомобиля для делового человека и для большой семьи. Нужно отметить, что ваших поездок в лес за грибами и к бабушке на дачу он также вряд ли испугается.

Прокрутить до верха