Главная / Статьи / Безопасность по доступной цене

Безопасность по доступной цене

«Мой дом – моя крепость»  — так гласит известное изречение. И это правда, нигде мы не ощущаем такого комфорта, спокойствия, безопасности как у себя в доме или в квартире. Но для того, чтобы оградить себя и семью от опасности извне, желательно установить металлическую дверь нового поколения, которая защитит от проникновения нежелательных личностей, сохранит тепло и обеспечит качественную защиту от посторонних шумов и неприятных запахов.

Двери эконом класса из металла стоят дешевле, чем элитные двери. Обуславливается это тем, что они не изготавливаются на заказ, с разработкой индивидуального проекта, а предлагаются в стандартном размере. Но невысокая цена не значит, что двери эконом класса изготовлены из некачественных материалов и защищают хуже, чем аналогичные изделия за большую цену.

Двери эконом класса прекрасно подходят для квартир, расположенных в многоквартирных подъездах. Ведь замки в дверях эконом класса  по надежности не отличаются от замков в элитных, что обуславливает надежную защиту от вскрытия при помощи отмычек. Что касается толщины стального наружного листа, то она колеблется в пределах 1,5 – 2 мм. Такая толщина листа остается надежной и довольно безопасной, а если злоумышленники решат вскрыть дверь с помощью силового воздействия – кувалды или болгарки, это не останется незамеченным соседями. Второй лист имеет толщину 0,5 мм. Между листами расположены ребра жесткости, заполненные минеральной ватой. Доступная цена, великолепный дизайн, качественная безопасность, всем этими преимуществами обладают металлические двери из г. Клин.

По способу отделки, покупатель может выбрать себе дверь, идеально подходящую под интерьер квартиры или дома с внутренней и наружной стороны. Наиболее популярные материалы – МДФ, винилкожа, ПВХ пленка, ламинированное покрытие, порошковое напыление.

Винилкожа – отделка не самая устойчивая к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению, поэтому этот отделочный материал не подходит для дверей, выходящих на улицу. Панели МДФ, покрывающие металлический каркас входной двери, имеют толщину от 1 см до 1,8 см. Финишное покрытие панелей МДФ – пленка ПВХ, которая не подвергается выгоранию на солнце, имеет стойкость к температурно-влажностным изменениям, что позволяет устанавливать такие двери на улице.

Порошковое напыление – наиболее практичное покрытие для конструкций эконом класса. Кроме великолепного внешнего вида, широкого разнообразия цветовой гаммы, двери прекрасно выдерживают все механические воздействия – царапины, удары, что никак не сказывается на их внешнем виде. Оптимально подходят для помещений с выходом на улицу – устойчивы к перепаду температуры, повышенной влажности, ультрафиолетовым лучам.

Современные производители предлагают широкий ассортимент разнообразных металлических дверей по доступным ценам. Интернет–магазины предлагают ознакомиться с подробными характеристиками и разнообразием отделки входных дверей, чтобы человек сделал заказ и остался доволен ценой, качеством и надежностью изделия.

Прокрутить до верха