Главная / Статьи / Бизнес в Интернете

Бизнес в Интернете

О сетевом бизнесе не знают только те, кто никогда не пользовался Интернетом. Что касается активных серферов, то у них уже глаза болят от многочисленных сообщений и баннеров, которые появляются когда они хотят пополнить Travelsim: «Прибыльный бизнес с нуля», «Заработок до 1000 долларов из дома» и т.п. К этим рекламным лозунгам опытные пользователи уже настолько привыкли, что перестали обращать на них внимание, но для новичков – это соблазн, ведь обещают большие деньги без вложений.

В поисках легких денег

Если вы захотите создать свой бизнес в Интернете, вам расскажут, как все запустить, раскрутить и, как, собственно, зарабатывать на этом деньги. Но стоит отметить один важный нюанс: обучать хотят только новичков. То есть о том, как сделать первые шаги вам может и поведают, но что делать, когда уже все запущено, а прибыли как не было, так и нет, расскажут вряд ли. Подозрения начнут возникать лишь после покупки очередной книги или диска: знаний уже достаточно, а бизнес не строится. Вы в который раз осуществляете мгновенное пополнение счета, надеясь на скорое богатство, но получаете, в лучшем случае, несколько долларов, которые даже не покрывают всех затрат.

В поисках правды

И тут появляется логичный вопрос: кто же учит вас создавать бизнес? На сайте этого самого «успешного» Интернет-предпринимателя, который изъявил желание вас обогатить, вы наверняка найдете стандартную историю с избитыми и давно заезженными фразами, но, заглянув в раздел «Контакты» увидите, что живет он не в Москве или Питере (с его то заработками в 1000 дол.), а в каком-нибудь провинциальном городке. И что из этого следует? Правильно, вы попались на удочку обычного мошенника. Статистика утверждает, что 95% существующих Интернет-бизнесменов – это тунеядцы и лентяи, которым виртуальная сеть предоставила новые возможности для обмана честных граждан.

Предупреждения

Прежде чем, совершать пополнение счета Life за Webmoney по просьбе «учителя» или покупать обучающую литературу, подумайте: кто из настоящих бизнесменов станет растить себе конкурентов, обучая новичков за копейки? Соглашаясь на сотрудничество, вы получите либо инфопродукт другой компании, распространяемый в рамках партнерской программы, либо выбросите деньги на воздух. Прибыльный Интернет-бизнес, без сомнения, существует и об успешных компаниях слышали многие, но станут ли они вас учить и отдавать свою идею даром?

Прокрутить до верха