Главная / Статьи / «Бойцовский клуб» – лучшая игра

«Бойцовский клуб» – лучшая игра

Браузерная сетевая игра Бойцовский Клуб (БК) – это один из наиболее ярких представителей ролевых игр файтинг. Игра дебютировала в 2002 году. В течение нескольких лет геймеры разных возрастов проводили свое время за подобным развлечением.

Недавно появилась версия «Старый бойцовский клуб онлайн игра получила большую популярность. У геймеров появилась прекрасная возможность вновь начать играть в данную замечательную игру, и снова пережить незабываемые ощущения.

«OldBk» является переработанным оригиналом, а вовсе не его копией. Почти все осталось прежним, но имеются определенные нюансы, которые существенно обновились. Однако наиболее приятным моментом для всех игроков можно считать то, что авторы смогли сохранить прежнюю чудесную атмосферу, которая была в БК. Вот почему этот старый онлайн проект сумел приобрести столь огромную популярность среди своих фанатов.

Прежде чем начать игру, сначала необходимо выбрать определенные качества для героя. В бк есть 3 стороны. Герой может быть светлым, темным или нейтральным. Безусловно, герои каждой из групп обладают своими уникальными умениями и способностями, поэтому подобное разделение является не обычной формальностью.

Помимо этого, каждый геймер выбирает другие показатели, к которым относятся мощь, проницательность, ловкость, выносливость и интеллект. При этом каждый показатель несет ответственность за конкретные стороны сражения. В частности, благодаря ловкости можно хорошо избегать ударов противника, а мощь нужна для определения силы удара.

Стоит отметить, что комбатс предполагает, что у каждого героя есть возможность сражаться любой разновидностью орудия. Да еще и магию пока никто не отменил. Вот почему при любой возможности можно произносить сильные заклинания, чтобы нанести соперникам большой удар.

Когда герой готов к бою, пора начинать саму онлайн игру. Здесь требуется лишь одно – сражаться. При этом следует приобретать оружие, выбирать соперника и собираться на Арену Богов. Именно там сражаются герои игры. Вполне логично, что воевать можно только с кем-то из другой группы, поскольку нет никакого смысла в смерти единомышленников.

При завоевании победы в бою, игроку даруется много денег и опыт.

Следует заметить, что в этой игре таблица с опытом является довольно важной, так как благодаря опыту зарабатываются и распределяются очки способностей и качества героя.

Прокрутить до верха