Главная / Статьи / Черепица Braas — выгодное решение

Черепица Braas — выгодное решение

Цементно-песчаная черепица Braas – это смесь цемента и кварцевого песка – то есть она имеет природную натуральную основу. Смесь цемента и кварцевого смешивается в определенной пропорции с водой. После этого формы, где находится черепица в виде заготовки, высушивается и окрашивается специально для этого предназначенными красителями.

Цементно-песчаная черепица Braas по внешнему виду, качеству и свойствам практически идентична керамической черепице. В то время как, сравнивая два элемента: керамическая черепица и черепица Braas, цена на Braas будет дешевле. Цена в первую очередь определяется формой и цветом.

Черепица Braas на данный момент очень популярна, как и другие виды цементно-песчаной черепицы. Ее используют в загородном строительстве при создании таун-хаусов и коттеджном строительстве.

Современная цементно-песчаная черепица отличается высокими качественными характеристиками:

— прочность – прочность при изгибании – 2,6кН;

— водопоглащение – очень низкие параметры водопоглащения – до 4%;

— низкий коэффициент линейного расширения при температурном воздействии;

— устойчивость к воздействию ультрафиолета и яркого света;

— сопротивляемость воздействию химических средств и биологическому воздействию;

— устойчивость к низким температурам – зимой морозостойкость составляет до 1000 циклов;

— повышенная огнестойкость и негорючесть;

— высокая шумоизоляция;

— экологичность и безопасность для здоровья человека.

Стоит отметить такое важное свойство черепицы Braas, как легкая ремонтопригодность. Легко и просто можно заменить любой поврежденный элемент кровли. Не сложно и монтировать такую черепицу при кровельных работах во время строительства.

Обычно в нашей стране используют черепицу средневолновую, то есть классической формы и черепицу с франфурктской формой. Наиболее распространенным и популярным видом цементно-песчаной черепицы Braas является франфурктский профиль красного, коричневого, черного и других оттенков. Таким образом, легко можно подобрать цветовую палитру под внешний интерьер фасада дома. Например, при желании, можно заказать зеленую, антик, серую или синего оттенка. Производитель может изготовить цветную черепицу по желанию клиента под заказ.

Производитель настолько уверен в своей продукции, что на цементно-песчаную черепицу Braas дается гарантия до 30 лет, что подтверждает высокое качество этого продукта. Долговечность — это одна из главных характеристик этой марки. Сочетание исходных материалов дает высокое качество свойств, благодаря которым и достигается длительность использования черепицы Braas без потери эксплуатационных характеристик.

Прокрутить до верха