Главная / Статьи / Черепица Tegola – проверена временем и суровыми условиями России!

Черепица Tegola – проверена временем и суровыми условиями России!

Современный стройрынок предлагает отечественным потребителям достойный ассортимент прогрессивных кровельных материалов. Однако гарантировано верным решением, которое обеспечит защиту дома от осадков и ветра, прочих атмосферных воздействий, является именно черепица Тегола – проверенная времени и суровыми климатическими условиями России.

Оценить широту ассортимента Tegola в Челябинске, а также приобрести этот современный высококачественный материал вы всегда сможете, воспользовавшись услугам компании Реалстрой.

TEGOLA CANADESE производит черепицу Tegola. Это корпорация занимает лидирующие позиции в числе мировых производитель, как изготовитель высококачественной гибкой черепицы на основе в виде битума. В подтверждение высокого положение этого предприятия в мировом торгово-производственном сообществе, нужно заметить, что на его долю приходится порядка 49% всего европейского рынка данного кровельного материала. Однако корпорация занимает позиции лидера не только в странах Европы, но и в Китае, США, России, Канаде.

Впервые в 1976 году начала производится черепица Tegola. За 38 лет с того времени корпорации удалось открыть представительства в более 70 странах по всей Земле, обеспечить работой 5 тысяч человек, выпускать ежегодно порядка 11 миллионов метров квадратных гибкой черепицы исключительного качества.

На стройрынке нашей страны продукция Tegola впервые появилась в 1987 году. Данный кровельный материал за счет своего высокого качества, красоты (большого количества вариантов в том числе), надежности и привлек к себе внимание отечественных проектировщиков, строителей-специалистов, архитекторов. Достойно оценили продукцию TEGOLA CANADESE и потребители. О верности их выбора говорит сегодняшнее отличное качество кровли, созданной с использованием черепицы Tegola уже более 25 лет назад. Причем речь идет не только об обустройстве офисных и административных зданий, частных коттеджей в средней полосе России, но и об использовании этого кровельного материала в более жестких климатических условиях.

За все годы эксплуатации в часто не самых благоприятных климатических условиях нашей страны, черепица Tegola проявила довольно высокую стойкость к коррозии (элементы кровельной системы), потере цвета, неблагоприятному действию внешней среды.

Сегодня черепица Tegola представлена в продаже в более чем 100 различных цветовых решения и в виде 47 разнообразных моделей.

Оценить широту ассортимента Tegola в Челябинске, а также приобрести этот современный высококачественный материал вы всегда сможете, воспользовавшись услугам компании Реалстрой.

Прокрутить до верха