Главная / Статьи / Цокольный сайдинг по низкой цене

Цокольный сайдинг по низкой цене

У нас всегда в наличии цокольный сайдинг, цена которого на порядок ниже среднерыночной. Предлагаемые изделия соответствуют современным стандартам качества. Иначе быть не может, ведь мы напрямую сотрудничаем с лучшими производителями стройматериалов. Чтобы было понятнее, как используются фасадные панели, давайте познакомимся с ними поближе.

Цокольный сайдинг: описание, достоинства и недостатки

Этот материал изготавливается из смол на основе полипропилена. Он предлагается в виде пластин, имитирующих кирпич, натуральный камень и т.д. Спектр эффектов, которые можно воссоздать, необычайно широк, что в немалой степени обусловило спрос на сайдинг.

Технология производства ничем не отличается от прочих случаев создания пластиковых изделий. Применяется метод литья под давлением. На финишной стадии изделия окрашиваются в нужный цвет.

Важной отличительной чертой данного материала является его универсальность. Несмотря на то, что он предназначен для облицовки цокольной зоны здания, достаточно часто встречаются случаи, когда этот вид сайдинга применяется при возведении заграждений или внутренней отделке.

Имеются и другие положительные особенности:

  • устойчивость к воздействиям;
  • долговечность;
  • износостойкость;
  • доступность монтажа и т.д.

Самый существенный изъян – внушительные габариты, но если учесть, что это позволяет в несколько раз увеличить прочность, о нем можно и не вспоминать. Вторым недостатком является приличная стоимость, но если вы воспользуетесь нашим предложением, то сможете серьезно сэкономить.

Особенности применения

Если вы решили защитить цоколь своего дома с помощью сайдинга, рекомендуем следовать нижеприведенным советам:

  • важно, чтобы облицовка стены выполнялась сайдингом из одной партии. Окраска панелей может несколько отличаться, поэтому велика вероятность, что вы испортите внешний вид фасада;
  • к работе можно приступать только после основательных расчетов;
  • крепеж сайдинга должен осуществляться на металлический/деревянный каркас;
  • облицовка углов внешней конфигурации выполняется с помощью специальных профилей и т.д.

Можно озвучить еще немало рекомендаций, но мы не станем этого делать, ведь облицовка – работа для специалистов. Мы поможем отыскать хороших мастеров, которые справятся с поставленной задачей на самом высоком уровне.

Цокольный сайдинг на особых условиях!

На нашем складе всегда имеются строительные материалы в широком ассортименте. Не нашли подходящий товар? Тогда просто закажите его. Выбранное изделие появится на нашем складе гораздо быстрее, чем вы думаете. Возможен и самовывоз, и адресная доставка (за дополнительную плату).

Наша компания уже 12 лет с успехом работает на рынке, о чем свидетельствует безупречная репутация. Многие клиенты обращаются к нам постоянно, ведь на сайдинг, металлочерепицу и профлист цена в Москве значительно выше. Иначе быть не может, ведь данная категория заказчиков получает весомые скидки. Приобрести с уценкой строительные материалы можно и в рамках различных акций, которые регулярно нами проводятся.

Доступен вызов менеджера на объект. Он подскажет подходящий материал, поможет с определением объема партии и т.д. Данная услуга оказывается на платной основе, но размер нашего вознаграждения настолько скромен, что можно уверенно говорить о том, что она доступна всем категориям покупателей.    

Процесс оформления покупки не отнимает много времени. Для того, чтобы выгодно приобрести наши стройматериалы, нужно просто иметь компьютер с интернет-доступом.

Если возникли какие-нибудь вопросы, свяжитесь с нами. Мы уточним все непонятные моменты. Каждый клиент для нас уникален, поэтому мы по-разному подходим к заказчикам. Это позволяет в полной мере удовлетворять их запросы. Станьте одним из наших покупателей, чтобы убедиться в этом!

Прокрутить до верха