Главная / Статьи / Давайте разберемся с выбором и ценой итальянских кухонь.

Давайте разберемся с выбором и ценой итальянских кухонь.

 

 

Итальянские кухни — цена оправдана

Кухню можно назвать самым популярным помещением в доме. Что бы проведенное на ней время было в радость, кухня должна нравиться своим владельцам. Качественная мебель не вызывает нареканий, своим внешним видом радует глаз, а функциональное наполнение станет настоящим помощником для каждой хозяйки.

Неизменной популярностью пользуются кухни итальянского производства. Вот кто уж точно знает про то, каким должен быть правильный кухонный гарнитур. Покупая итальянские кухни цена, конечно, может кусаться, но хорошая вещь не может стоить дешево.

Тем, кто ценит практичность и комфорт, любит современный тенденции и веяния моды, непременно стоит обратить внимание на несколько мебельный производств Италии. Итальянские кухни фабрики aran, поражают многообразие моделей. Используются качественные материалы, фасады изготавливаются из массива ясеня или дуба, для кухонь в современном стиле применяются фасады МДФ.

Кухня Stosa Sandy

Современные стили и теплота натурального дерева сочетаются воедино в кухонных гарнитурах еще одной итальянской фабрики stosa. Присутствие натурального дерева, даже в современных кухнях со строгим дизайном, создают уют для своих владельцев. Корпуса кухонных гарнитуров выполнены из высококачественного ЛДСП с антибактериальным покрытием. Фабрика заботится об окружающей экологии, ДСП изготавливается только из вторсырья, но материал из отходов производства, ни чуть не снижает качество изделия, в производстве которого они применялись.

современная кухня

Еще итальянские кухни представляет фабрика veneta, которая бесспорно не хуже всех остальных фабрик и держит планку качества на достойном уровне. Эта фабрика выпускает качественную и отвечающую всем требованиям мебель. Корпуса изготавливают из меламиновых панелей с антибактериальным покрытием, оно устойчиво к истиранию и срок антибактериального покрытия рассчитан на весь предполагаемый период службы кухонного гарнитура.

Стремится к тому, чтобы кухни высокого качества были доступны всем категориям граждан во всех уголках мира. Компания известна во многих странах и там же имеет филиалы офисов компании.

Кухня Stosa Bring

Итальянские мебельные фабрики несколько веков зарабатывали идеальную репутацию, к этой мебели нет никаких нареканий. Все совершенство в мельчайших деталях, и за этими мелочами с трепетом следят производители. Покупая итальянские кухни, цена их полностью оправдана замечательным качеством!

 

Прокрутить до верха