Главная / Статьи / Дизельные генераторы Hobberg HDD на двигателях Daewoo

Дизельные генераторы Hobberg HDD на двигателях Daewoo

дизельные генераторы с двигателем Daewoo

Hobberg всемирно признанный итальянский производитель дизельных генераторов. Компания специализируется на сборке электростанций, в основе которых лежат двигатели от самых лучших производителей. В числе многочисленных поставщиков моторов для Hobberg представлена и компания Doosan Group (Южная Корея), которая до 2005 года являлась частью крупного концерна Daewoo. Тогда компания носила название Daewoo Heavy Industries & Machinery. Позднее концерн Daewoo был реструктурирован и на рынке появился новый участник, который продвигает бренд Doosan. На территории России и стран СНГ все еще встречается название Daewoo, но это уже совсем другой бренд в сфере автопромышленности.

Технические характеристики

Следует отметить современную конструкцию, экономичность и качество дизельных двигателей Doosan. Они ни в чем не уступают своим более именитым собратьям, таким как, Volvo или Perkins. Мотор разработан для длительной беспрерывной работы в тяжелых условиях. При довольно высоком качестве цена дизельных генераторов на базе двигателя внутреннего сгорания Doosan на 20-25% ниже. Модельный ряд дизельных генераторов итальянской сборки с корейским сердцем насчитывает 14 различных видов двигателей. Электростанции Hobberg HDD на двигателях Doosan выдают номинальную мощность от 68 до 564 кВт. Уровень затрат топлива напрямую зависит от выдаваемой дизельной электростанцией мощности: от 16,7 до 119,3 литр/час. Базовая комплектация предусматривает наличие топливного бака от 161 до 527 литров. При желании можно установить дополнительные топливные баки, системы подогрева и подкачки. Моторы Doosan стабильно работают вне зависимости от погодных условий в широком диапазоне температур. Им нипочем даже сильные морозы.

Генератор может быть оснащен системой автоматики: начиная от обычного автостарта и заканчивая системами дистанционного мониторинга ключевых параметров системы для автоматического ввода резерва. Автоматика защищена от встречных нагрузок генератора и сети.

Преимущества дизельных генераторов Hobberg HDD на базе двигателей Daewoo.

Укомплектованные южнокорейскими двигателями Doosan, дизельные генераторы Hobberg HDD имеют следующие преимущества:

  • экономичность;
  • долговечность и надежность;
  • низкий уровень шума;
  • плавный ход;
  • невысокая чувствительность к качеству топлива (это достигается за счет применения надежного топливного насоса собственной разработки);
  • простота регулировки и технического обслуживания;
  • стабильная и надежная работа в неблагоприятных климатических условиях;
  • низкая токсичность выхлопных газов.
Прокрутить до верха