Главная / Статьи / Достоинства и особенности профиля «veka»

Достоинства и особенности профиля «veka»

Все пластиковые окна внешне похожи, но все они отличаются друг от друга разнообразными свойствами и характеристиками. Порой разница настолько велика, что просто диву даешься! В последнее время все большей и большей популярностью пользуется профиль «века». Чем же он так полюбился обычным людям? В чем заключаются его особенности?

Немецкие стандарты – немецкое качество

Немецкий производитель, вот уже много лет выпускает качественный, высокотехнологичный профиль под брендом «veka», который широко представлен на сайте 43okna.ru. Это предприятие, основанное в далеком 1968 году, сегодня занимает самые высокие позиции не только по качеству выпускаемой им продукции, но и по объему и производительности. Профиль «veka» — это продукция из, в обязательном порядке, сертифицированного, высококачественного сырья, производимая под жестким контролем и по самым высоким стандартам качества.

Виды немецкого профиля «веко»

Производитель этого бренда выпускает на своем заводе профиль разных классов и характеристик, от которых и зависит конечная стоимость продукции.

1. Softline;
2. Euroline;
3. Alphaline.

Euroline – это многокамерный профиль с высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными показателями. Для этого вида профиля «veka» характерна высокая прочность, достигаемая за счет встроенной в него армирующей ленты, которую покрывает слой цинка. Общая толщина этого вида профиля равна 58 миллиметрам. Заглянув на сайт компании Магазин окон, вы сможете более подробно рассмотреть профиль «veka» этого класса.

Softline обладает еще более высокими характеристиками, нежели профиль Euroline. Все основныезвуко и теплопоказатели Softline на порядок выше. Ширина такого профиля варьируется от 70 до 82 мм.

Alphaline занимает самую последнюю и в тоже время самую высокую по своим характеристикам позицию и классовость среди профиля, производимого компанией «veka». Этот вид, шириной в 90мм, укомплектован сразу шестью камерами! Alphaline настолько эффективно справляется с поставленной перед ним задачей, что равных ему просто нет.

Кроме того стоит отдельно упомянуть о производстве, это крупное автоматизированное производство, которое сводит человеческий фактор к мнимому, дорогое немецкое оборудование позволяет создавать окна наивысшей категории качества и надёжности, кроме того вам всегда доступны возможности по ламинированию окон, и нанесению на стеклопакеты различных напылений. 

 

Прокрутить до верха