Не пропускать
Главная / Статьи / Достоинства ультразвукового наращивания волос

Достоинства ультразвукового наращивания волос

Ультразвуковое наращивания волос набирает все большую популярность среди представительниц прекрасного пола, желающих преобразить свою прическу. Данную технологию называют еще голливудским наращиванием, ведь она родом из звездного Голливуда. Эта технология – одна из лучших, поскольку ультразвук позволяет достигнуть максимально прочного соединения, при этом оставляя структуру волос неповрежденной.

Технология

Принцип такого метода наращивания схож с технологией горячего наращивания. Но в первом случае используют не обычные нагревающие щипцы, а современный ультразвуковой аппарат. Тепло выделяется за счет звуковых вибраций, которые переходят в механическую энергию. В результате активного действия ультразвука происходит расплавление кератина и крепление его к волосам. В отличие от некоторых других горячих технологий, ультразвук дарит более надежное, прочное крепление, при этом, не повреждая структуру волос. Данная процедура не отнимает много времени.

Технология наращивания происходит при помощи специальных щипцов — аппликатора. Исходя из ширины капсул и состояния волос, задается определенный интервал ультразвуковой волны, которая через щипцы будет оказывать воздействие на естественные и искусственные пряди. После того, как кератин размякнет, мастер при помощи специальных щипцов сформирует у пробора плоскую капсулу. Основная масса формируется руками.

Ультразвуковое наращивание волос – процедура, которую относят к vip-классу, поскольку материал и оборудование стоит достаточно дорого. Далеко не каждый салон сможет позволить себе установить у себя дорогостоящий агрегат и обучить мастеров работать с ним.

Многие женщины считают, что затраченные средства вовсе не оправдывают себя, ведь эта процедура по качеству от других практически не отличается. На самом деле конечный результат стоит всех затраченных на данную процедуру средств, ведь прическа будет выглядеть просто потрясающе.Заказ на наращивание волос в Москве можно сделать на сайте victorystyle.ru.

Достоинства ультразвукового наращивания прядей

  • Искусственные пряди можно мелировать или колорировать, при этом собственные останутся нетронутыми.
  • В процедуре могут быть использованы пряди разного объема и плотности.
  • Собственные волосы не подвергаются вредному температурному воздействию.
  • Разрешается тонировка и окраска новой прически.
  • Волосы из новых прядей практически не вычесываются.
  • При условии профессионального подхода, крепление почти незаметно.
  • Разрешается купание в водоемах, визиты в баню, сауну.
Прокрутить до верха