Главная / Статьи / ДОСТУПНО И ДОСТОЙНО

ДОСТУПНО И ДОСТОЙНО

Доступный и достойный выбор  грузовой техники – это то, что сегодня могут  предложить китайские производители российскому потребителю. Среди предпочтений нашего собрата — грузовики, самосвалы, тягачи, полуприцепы. Большинство из предложенного  прошло проверку на наших дорогах. Конечно, прошли годы, пока китайскую технику смогли адаптировать для российских условий. При этом техника из Поднебесной  отчасти взяла лучшее от  европейских производителей, обменивается опытом с ними в изготовлении     моделей на мощностях   заводов в Китае.

Другим  важным плюсом  является тот факт, что у китайских машин, например,  самосвалов faw имеется  гарантия производителя, они  без труда  поддаются ремонту, к ним просто найти   запчасти faw.

За последние годы Китай все больше  предлагает     качественной техники для работ самой различной направленности по отличной цене.    Также китайцы взяли на вооружение опыт мировых автопроизводителей, не оставив шансов  тем, кто продает «серый» товар якобы по привлекательным ценам. Сейчас    грузовики faw дополняются   хорошим выбором оригинальных запасных частей, а также дополнительным опциями в виде ремонта и технического обслуживания техники.

Не вызывает сомнений, что все модели FAW   не могут пожаловаться на  качество сборки, также они имеют достойные  технические характеристики. Здесь важно, чтобы  в дальнейшей эксплуатации приобретать продукцию у проверенных   дилеров. При покупке обращайте внимание продавцов на  ваши потребности и пожелания, объясняйте,  где и в каких условиях будет работать техника.

Большие  самосвалы сделаны таким образом, что  могут экономно расходовать топливо, этого удалось добиться  благодаря усовершенствованным методикам и, конечно,   автостроителям из Поднебесной.

Это машины могут перевозить груз на  приличные расстояния, характеристики непроницаемости позволяют работать и при разных  температурах, а также в болотистой местности,  причем климат-контроль в  кабине поддерживается на комфортном уровне. 

При разработке грузовой техники, специалисты из Поднебесной  смогли рационально распределить нагрузку по мостам. Также там  доработали вопросы   управляемости на поворотах, повысили прочность  шин, особенно в тех местах, где  низкая проходимость обычных машин. В механизме опрокидывания-подъема кузова использована  новейшая  система, благодаря которой  устойчивость сохраняется на 100 процентов. 

 

Прокрутить до верха