Главная / Статьи / Двери из массива на рынке России

Двери из массива на рынке России

Сегодня невозможно представить себе ситуацию, когда в магазинах города исчезли бы двери из массива. Они популярны, востребованы, не смотря на все попытки различных фабрик предложить свою продукцию-заменитель: шпон, ламинат, стекло, пластик. Даже очень дорогие итальянские двери из массива, и те, в России раскупаются богатыми людьми на ура. Все дело в качестве. Несмотря на огромнейший выбор заменителей, покупатель выбирает качество и натуральность.

В последние годы в России сложились основные бренды производителей. Начнем с самого главного в России – это фабрика ОСБ. В настоящий момент уже не существует, однако модельный ряд перекочевал под торговую марку Волховец. Данная торговая марка не ограничилась слиянием такого гигант как ОСБ. В 2011 году компания выпустила новый бренд и марку Titul. Таким образом, межкомнатные двери из массива представлены двумя основными российскими брендами-гигантами, остальное – это сочетание небольших фабрик и зарубежных производителей.

Несмотря на огромный потенциал фабричного конвейерного производства, некоторые элементы делаются вручную по старинным технологиям. Для изготовления дверей из массива привлекают лучших мастеров, конструкторов, дизайнеров. Например, это касается фабрики Titul. Основа изделия – это переклеенный брус. Благодаря ему изделия получаются очень прочными и противопожарными, т.е. могут противостоять возгоранию. Однако следует тщательно следить за дверями из массива, т.к. переизбыток влаги, неправильный уход/чистка могут очень серьезно испортить дверь и срок ее службы сократится.

Российские межкомнатные двери из массива более конкурентные на отечественном рынке, в отличие от зарубежных аналогов, например итальянских дверей. Последние берут своим именем, первые – ценой. Тем не менее, отечественные бренды находятся на пути становления. Требуется еще много времени и безупречная репутация в качестве, и тогда есть вероятность, что услышав фразу «двери из массива», у Вас возникнут ассоциации с торговыми марками Titul, Волховец или другими, новыми брендами.

Более подробно, на многие предложения и коллекции дверей из массива Вы сможете познакомиться на сайте торгового дома Элит в Москве. Здесь Вы найдете приемлемые цены, возможность доставки по всей России, доставку и установку. Консультанты с радостью помогут Вам выбрать необходимый товар. На все двери действует официальная гарантия производителя. Будьте уверены, что Вы покупаете лучшее.

Прокрутить до верха