Главная / Статьи / Электростанция FUBAG TI 2000

Электростанция FUBAG TI 2000

Цифровые электростанции инверторного типа, FUBAG 2000TI, имеют ряд преимуществ, среди которых следует выделить:
1.Высокое качество тока.
Уникальные инверторные генераторы способны обеспечить стабильную работу как садовым и электроприборам, так и компьютерам и измерительным приборам.
2. Экономия и надёжность.
При неполной нагрузке сверхэкономичный дополнительный режим работы повышает срок службы и сокращает расход топлива.
3. Бесшумная работа.
Двухслойные шумозащитные конструкции корпусов специального типа гарантируют тихий, практически бесшумный режим работы во время эксплуатации электростанции.
4. Компактные размеры и минимальный вес.
Электростанции FUBAG 2000 TI примерно в полтора раза меньше, чем их традиционные аналоги электростанций той же мощности.
Инверторные электростанции. Высокие показатели выходного напряжения. 
Особенности компактных бензогенераторов:
— корпуса из ударопрочной пластмассы;
-топливные строенные баки;
— надёжные, долговечные двигателя;
— переключатели экономичного режима;
— удобные рукоятки и розетки переменного тока на 220 В;
— крышки лёгкого доступа, предназначенные для техобслуживания;
— красочные упаковки информативного типа.
Благодаря своим техническим характеристикам электростанции FUBAG получили высокие оценки в Европе. Они отличаются низкими затратами на обслуживание, большой экономичностью, и продолжительным сроком эксплуатации. Практически во всех, в том числе и в самых простых моделях бензиновых миниэлектростанций FUBAG, присутствуют высокопроизводительные синхронные генераторы, системы защиты от перегрузок и системы контроля уровня масла с автоматическим отключением.
Длительный режим работы обеспечивает объём топливных баков, позволяющий мини электростанциями продолжительное время работать без дозаправки. В линейку электростанций FUBAG также входят цифровые современные инверторные электростанции, сочетающие в себе ряд преимуществ синхронных (пусковой высокий ток) и асинхронных генераторов (не искажённая форма синусоида). Всё это говорит о том, что одна мини электростанция FUBAG 2000TI способна одновременно обеспечить током таких «потребителей», как компьютер и садовые или электроинструменты.
Уникальная многообещающая функция- параллельное включение станций. Достаточно включить от двух и более электростанций подобного типа и можно получить на выходе до восьмидесяти процентов суммарной мощности всех включенных станций.

Статья подготовлена http://www.power-machines.ru

Прокрутить до верха