Главная / Статьи / Элитный коттеджный поселок Резиденция Бенилюкс

Элитный коттеджный поселок Резиденция Бенилюкс

Как известно, дом – это постройка не на одно десятилетие, и именно поэтому очень важно, в каком архитектурном решение он будет выполнен. Оно должно быть современным и продуманным, таким, чтоб дизайн дома не устарел через пару лет. Но в тоже время, дом должен соответствовать классике, чтоб сохранять свою привлекательность вне зависимости от перемен вкуса и моды.
Если вы хотите купить именно такой дом, то обратите свое внимание на загородные коттеджи Московской области поселка Резиденция Бенилюкс. Главный принцип застройщиков этого поселка заключается в строительстве каждого дома по индивидуальному проекту. Однако, в целом все дома в поселке составляют целостный единый художественный ансамбль.
Опыт отечественного загородного строительства за последние годы показывает, что самая большая проблема, с которой сталкивается загородная недвижимость на Новорижском шоссе, является формирование целостного образа поселка. Идея оригинального, ни на что не похожего дома обычно расходиться с концепцией создания общего ансамбля целого поселка. Это приводит к тому, что в каждый дом выглядит оригинально и стильно, однако на единый поселок это уже не похоже.
В Бенилюксе нашли решение этой проблемы. В поселке каждый квартал выполнен в своем стиле. Это целый архитектурный ансамбль, который продуман и утвержден еще на стадии проектирования. Больше всего этого правила придерживаются в пределах территории кварталов Бельгия и Голландия. А вот в квартале Люксембург, который находиться близ лесного массива, можно встретить самые разнообразные стилевые и композиционные решения. Эти принципы регламента не говорят о том, что архитектура каждого дома однообразна. Ни в коем случае! Стили, в которых выполнены дома в Резиденции Бенилюкс самые разные, начиная от неоклассики и заканчивая модерном.
Необходимо отметить, что покупая земельный участок и коттедж под ключ, вы получите не только отличную экологию и красивые пейзажи, но и качественно выполненную работу от самых лучших архитекторов и строителей России и зарубежья. К проектам застройки коттеджного поселка Резиденция Бенилюкс привлечен известный немецкий архитектор Хади Тенерани, которые в прошлом году был признан на бьеннале в Каннах Лучшим архитектором года. Главные правила, которых придерживаются застройщики поселка – это ограничение высоты коттеджа, не более двух этажей и отсутствие высоких внутренних заборов меж землевладениями. Также при строительстве предпочтение отдается только натуральным экологически чистым материалам и современным технологиям строительства. А при отделочных работах используются приятные пастельные тона.

Прокрутить до верха