Главная / Статьи / Гардеробные комнаты на заказ – выгодное решение

Гардеробные комнаты на заказ – выгодное решение

Нагромождение корпусной мебели постепенно выходит из моды, но потребность в хранении большого количества вещей никуда не исчезает, а даже, наоборот, с течением времени все увеличивается. Гардеробные на заказ – это хорошо организованное, продуманное пространство, которое является мечтой современной семьи, что достаточно хорошо продемонстрировано в «богатых» апартаментах. Практичная красота подобных систем стала природной потребностью любой женщины. Помещение комнаты, отведенное в доме или квартире под гардеробную, может иметь различную конфигурацию и площадь, но профессионалы смогут уделить достойное внимание максимальному комфорту и функциональности любому помещению.

Гардеробные на заказ

А что делать тем, у кого нет возможности выделить целую комнату под гардеробную? Хотя надо сказать, что для нее необязательно жертвовать жилым помещением, иногда достаточно освободить старую кладовку от ненужного хлама, или выделить часть жилой комнаты. Гардеробные на заказ специалисты рекомендуют размещать в спальне, в прихожей и в других помещениях, но окончательное решение, конечно же, за хозяевами дома.

Что собой представляют гардеробные, выполненные на заказ?

По своему внешнему виду гардеробная напоминает обычный шкаф-купе, только размеры ее гораздо больше. Разумеется, что при определенных условиях лучше выделить для нее отдельную комнату, но можно найти волшебный уголок в квартире, если избавить ее от громоздких платяных шкафов, тумбочек, комодов и полочек. Возможно, вы, вооружившись рулеткой и планом квартиры, выделите место в нише квартиры, главное, чтобы глубина ее была не меньше полуметра. Тогда полки будут свободно и удобно выдвигаться, а вещи будет легко находить на полках. Гардеробные на заказ изготавливаются в самых разнообразных вариантах, дизайнеры тщательно продумывают мебель, с учетом пожеланий заказчиков, в результате вы получаете функциональное пространство в одном стиле.

Для гардеробных систем можно выделить место в спальне, отгородив для нее пространство гипсокартонной перегородкой. Интересное решение  — угловой вариант гардеробной, украшенный раздвижными дверями радиусного типа.

Проектируя гардеробную, кроме обычных ящиков, полок и штанг для одежды, желательно предусмотреть места для гладильной доски, пылесоса, специальные полочки для бижутерии, галстучницы, брючницы, открытые полки для хранения стопок одежды.

Материал предоставлен компанией – «Массив Плюс»

Прокрутить до верха