Главная / Статьи / Гардиан стальные двери: истинность лидерства

Гардиан стальные двери: истинность лидерства

Пользующиеся достаточно высокой популярностью и востребованностью у многих как отечественных, так и зарубежных современных пользователей, производимые компанией Гардиан стальные двери отличает исключительно тщательное и скрупулёзное выполнение всех достаточно сложных технологических процессов и операций, необходимых для изготовления данных изделий, а также тотальный контроль качества на всех уровнях производства последних.

Изготавливаемые компанией дверные конструкции, в зависимости от того, какой конкретно шириной обладает проём, в который они будут устанавливаться, подразделяются на двустворчатые и одностворчатые. В том случае, если ширина проёма составляет не более ста пяти сантиметров, то устанавливаться должна одностворчатая конструкция. Если же ширина проёма превышает сто сорок сантиметров, то должна быть использована конструкция двустворчатая. В том случае, если высота проёма превышает величину в двести пятьдесят сантиметров, то должна быть установлена конструкция, обладающая фрамугой, которая может быть как глухой, так и застеклённой высокопрочным или же бронированным стеклом, в зависимости от предпочтений и желаний пользователя.

Вообще, что касается самой конструкции, которой обладают современные стальные двери Гардиан, то изготавливается она из двух листов из высокопрочной легированной холоднокатаной стали, толщиной в полтора миллиметра. Между ними помещаются специальные стальные рёбра жёсткости, придающие конструкции дополнительную надёжность. В качестве наполнителя изделия используется отличающая высокой степенью экологической безопасности высокоплотная минеральная вата, которая обеспечивает высокую степень тепло и звукоизоляции жилого помещения.

Следует подчеркнуть, что абсолютно все выпускаемые компанией Гардиан стальные двери оснащаются обладающими высокой степенью взломоустойчивости замками, которые являются оригинальной технической разработкой ведущих конструкторов компании. В целях дополнительной защиты, данные замки оснащаются специальными бронепластинами, которые повторяют форму замковой скважины, что позволяет обеспечить эффективную защиту цилиндрового механизма замка, от какого-либо внешнего инструментального воздействия.

Также, для обеспечения дополнительного уровня защиты, все двери оборудуются специальными задвижками. Кроме того, конструкция предусматривает установку специального ограничителя, незаметного с внешней стороны, и который позволяет осуществлять открытие дверного полотна на заданное расстояние.

Оригинальной разработкой компании являются несущие петли сферического типа, посредством которых осуществляется равномерное распределение нагрузки дверного полотна. Означенные петли имеют скрытое расположение и абсолютно не просматриваются извне, в связи с чем, срезать их абсолютно невозможно. С внутренней стороны конструкции размещаются специальные противосъемные фиксаторы, которые препятствуют любым попыткам снять изделие с петель.

Таким образом, как видно из всего вышеописанного, благодаря инновационному и технологически выверенному подходу к производству высоконадёжных дверных изделий компании Гардиан удаётся обеспечивать практические любые потребности, современных пользователей в эффективной и качественной защите своего жилища. Что в свою очередь, позволяет компании постоянно сохранять ведущее положение на современном рынке дверных изделий.

Прокрутить до верха