Главная / Статьи / Где взять эксклюзивную натуральную шубку?

Где взять эксклюзивную натуральную шубку?

Всем известно как женщины относятся к изделиям из меха – они их просто обожают! И чем больше у них в гардеробе пушистых меховых вещичек (шуб, жилетов, манто и проч.), тем многие из них чувствуют себя счастливее и увереннее. Но если не несколько, то хотя бы одну шубку каждой женщине нужно иметь, это факт! Какой же фасон выбрать? Если вам хочется чего-то оригинального, не как у всех, обратитесь к профессионалам в меховое ателье, где вам сошьют эксклюзивную неповторимую вещь, подобной которой вы нигде не найдете.

Готовь сани летом…

Лучшее время для заказа пошива мехового изделия – лето. Ну или весна. Ведь нужно время на поставку выбранного вами меха. Иногда на это уходит месяц. Также мастерам нужно детально, не спеша, обсудить с вами фасон шубки вашей мечты, которая должна вам идти, подчеркивать все достоинства фигуры, оттенять белизну кожи, добавлять сияния глазам и волосам! Да, да, ведь правильно подобранные натуральный мех и удачный крой изделия способны творить чудеса и полностью преображать женщину!

Первая примерка обычно осуществляется на манекене, чтобы вам было удобнее со стороны посмотреть и представить, как будет выглядеть на вас эта чудесная пушистая вещь – воплощение совместных идей ваших и мастеров ателье. На этом этапе окончательно корректируется крой, уточняются детали. Итак, для пошива шубы на заказ требуется не один месяц. Но заказанное летом изделие, которое превзойдет все ваши ожидания, вы точно получите к сезону холодов!

Шубка – это произведение искусства, и ей бывает нужна реставрация…

Иногда натуральная шуба стоит как дорогой автомобиль. Тем более хочется, чтобы такое изделие служило долго. Однако в крупных мегаполисах на мех могут попадать едкие реагенты, которыми посыпают тротуары, на него пагубно влияют автомобильные выхлопы, частое передвижение в транспорте, где он протирается или тускнеет от жары. При таких условиях даже самое износостойкое изделие, за которым тщательно ухаживают, вскоре будет нуждаться в реставрации.

Осуществляется ремонт шуб, кстати, тоже в меховых ателье, которые занимаются их пошивом. Мастер сначала оценивает состояние меха, мездры, степень потертости и загрязнения. После этого составляется план реставрационных работ, куда могут входить чистка, замена подкладки, ремонт изношенных деталей и пр. Можно заказать перекрой старого изделия с целью обновления и смены надоевшего фасона. Профессионалы дадут вторую жизнь вашей любимой шубке, только не затягивайте с обращением к ним, пока вещь не стала безнадежно испорченной.

Прокрутить до верха