Главная / Статьи / Гидромассажные спа и другие аппараты для салонов красоты

Гидромассажные спа и другие аппараты для салонов красоты

Профессиональное качественное косметическое оборудование считается неотъемлемой частью современного салона красоты. Оснащение такими техническими новинками как гидромассажные спа и специальными аппаратами для косметических кабинетов значительно повышает эффективность любых проводимых процедур. Новейшие направления и методики косметологии – это не только применение различных косметических средств, но и специальных приборов для оснащения студий. Выбрать и приобрести специализированное оборудование для процедур – это достаточно сложная и важная задача для всех начинающих владельцев салонного бизнеса или частных косметологов. Оснащение кабинетов производится комплексно, при этом должны учитываться разносторонние задачи, стоящие перед косметологами. В настоящее время в широком ассортименте представлена аппаратура не только для косметологических кабинетов, но также и для спа-салонов, кабинетов массажных и коррекции фигуры.

На какое оборудование следует обратить внимание при оснащении салона красоты?

Обязательно приобретите вапоризатор, который представляет собой профессиональное косметическое оборудование для получения пара. Сегодня представлены вапоризаторы на самые разные вкусы и бюджеты. Другое название этого устройства – вапозон. Помимо основной функции (генерации пара) оно зачастую включает огромное количество дополнительных. К ним относятся: озонирование, таймер, наличие специальной емкости для трав, достаточно удобная поворотная рукоять, датчик, регулирующий уровень воды. Чаще всего вапоризаторы применяются для обработки тела и лица, чтобы расширить поры кожи непосредственно перед пилингом или ультразвуковой очисткой. Кроме того, вапоризация способствует достаточно глубокому проникновению разных косметических препаратов непосредственно в местах их нанесения.

Аппарат для маникюра и педикюра

Аппарат для маникюра и педикюра включает в себя профессиональные инструменты, которые нужны для красивого педикюра и маникюра. Сюда входят:

  • Ножницы для обрезания кутикулы, ногтя.
  • Кусачки и щипчики, которые предназначены при маникюре для обрезки кутикулы, придания ногтям формы.
  • Пушер снабжен с одной стороны лопаткой для поднятия и отодвигания кутилы, при этом с другой он оснащается топориком, который необходим для удаления слоев эпителия, которые уже отмерли.

Помимо того, имеются специальные ванночки для рук, лаки, пилочки, укрепляющие вещества. Что касается педикюрных кабинетов, то для них следует приобрести различные тележки, ванночки для ног и другие необходимые инструменты.

 

Прокрутить до верха