Главная / Статьи / Интерактивные доски Panaboard

Интерактивные доски Panaboard

Как часто вы наблюдаете за рисованием своих коллег при обсуждении важных вопросов? Ваши слушатели всегда воспринимают всю информацию или остаются упущенные моменты? Вас не покидает мысль о том, как повысить продуктивность совещания и мотивировать своих подчиненных? Тогда электронные интерактивные доски elite Panaboard – то мощное технологическое решение, которое просто необходимо вашему бизнесу. Вы сможете размещать разнообразную информацию по теме совещания, графики, таблицы, диаграммы и делать в ходе обсуждения проблемы пометки, сохранять свои записи и отправлять информацию своим коллегам посредством электронной рассылки на их персональные компьютеры. Благодаря функции multi-touch докладчик сможет перемещать свои записи или нарисованные эскизы по интерактивной доске, изменять их размер, а при необходимости распознать текст и изображение, сохранить или распечатать его. Ни одно предположение, замечание или «гениальная идея» не останется незамеченным. Все может быть занесено в память персонального компьютера или сохранено на SD-карте или USB флеш-памяти. Больше никаких блокнотов, изображения «серьезного мыслительного процесса» при рисовании не относящихся к проблеме совещания предметов. Только концентрация на теме обсуждения, реальный «мозговой штурм» с фактическим результатом встречи.
При использовании интерактивной доски Panaboard, подключенной к персональному компьютеру и сети Интернет, и проектора выступление можно дополнить информацией с реальных веб-сайтов. При необходимости можно в режиме реального времени отправиться в «серфинг» по всемирной паутине с целью поиска актуальных данных по теме обсуждения.
Elite Panaboard – это удобная платформа, которая значительно упрощает выражение бизнес-идей, общение с коллегами и деловыми партнерами. Они могут быть использованы не только для проведения совещаний, а также в целях бизнес-тренингов, презентаций, рекламы продукта или проекта выставок и т.д. Так, во время презентации можно пролистывать слайдер в удобном для себя ритме, делать комментарии, порой крайне необходимые для пояснения представленной информации коллегам или партнерам по бизнесу. Благодаря такому подходу к организации бизнес-совещаний, повышается продуктивность и результативность встреч, обеспечивается преемственность и достижение эффективных результатов при меньших затратах времени и сил.

Прокрутить до верха