Главная / Статьи / Интересует недвижимость в Нью-Йорке?

Интересует недвижимость в Нью-Йорке?

Почему такое большое количество людей страстно желает приобрести недвижимость в Нью-Йорке? Это не удивляет экспертов. Трудно найти в нашем мире город, который был бы таким же известным, как «Большое яблоко». Он притягивает миллионы людей, которые отправляются туда каждый год. Правда, большинство уезжает спустя некоторое время, не выдержав очень быстрого ритма жизни, а также высоких цен на жильё. Недвижимость в этом города является, наверное, самой востребованной в мире. Однако следует понимать, что стоимость её зависит от множества факторов. Самым простым, несомненно, является расположение жилища – нетрудно догадаться, что квартира в Манхэттене будет стоить намного дороже, чем, скажем, в Бруклине. Правда, и качество в Манхэттене окажется лучше. Разница в ценах порой может быть просто огромной, вплоть до десяти крат!

Купить квартиру в Нью-Йорке довольно просто, если вы располагаете необходимыми средствами. Правительство США всецело приветствует такие вложения, а значит, каждый желающий сможет оформить сделку, надо только внимательно следить за документами, которые вы заполняете. Стоимость однокомнатной квартиры в центральных районах доходит до полумиллиона долларов, а может быть и выше. Правда, по количеству комнат недвижимость в США никто не считает – подсчёт ведётся по количеству спален. К примеру, специалисты оперируют понятием «однобедрумная», что следует понимать как «квартира с одной спальней». Приобретя жилище в одном из популярных районов, вы получите немало преимуществ — к примеру, возможность посещать огромное количество знаменитых мест, встречать на улицах знаменитостей и развлекаться, как захочется…

Обычно, если вы желаете купить дом в Нью-Йорке, предполагается приобретение как раз в одном из престижных районов. Нью-Йорк, как известно, именуется ещё и «городом контрастов», так что цены на такое жильё сильно отличаются от тех, что можно увидеть в не столь популярных районах. Дом многие приобретают в пригороде, что чревато определёнными транспортными неудобствами, однако не требует столь колоссальных финансовых вложений. Можно обратить внимание также на недвижимость, расположенную в не столь престижных местах – к примеру, в Бруклине. Здесь тоже найдётся немало продавцов, правда, нужно быть очень внимательным. Порой приобретённое здание окажется в не слишком хорошем состоянии, да и по соседству могут проживать не слишком приятные личности. Соответственно, лучше всего подбирать варианты в более престижных районах. Это дороже, но и безопаснее.

Прокрутить до верха