Главная / Статьи / Испанская плитка для ванной – торжество стиля

Испанская плитка для ванной – торжество стиля

Не  только специалисты-отделочники, но и рядовые потребители наслышаны о качестве керамической плитки, произведенной в Испании. Для ряда провинций этого государства данный вид производства является традиционным испокон века. Технологии шлифовались столетиями. И сегодня роскошная плитка для ванной, цена которой полностью оправдана качеством, украшает помещения не только в домах Испании, но и всей Европы.

В России хорошо известна продукция фабрики Ceramicas Aparici. Производство находится в г. Алькора и занимает более 280 тыс. кв.м. Внушительный индустриальный комплекс почти целиком занят изготовлением керамической плитки для экспортных поставок. Фабричные мощности позволяют ежегодно выпускать свыше 14 млн. кв.м продукции.

В провинции Кастельон Де ла Плано, на территории которой изготавливается продукция под этой торговой маркой, действуют и другие фабрики. Однако Ceramicas Aparici является самой крупной и потому наиболее известной. Сегодня испанская плитка для ванной выпускается в дизайнерских коллекциях, что, несомненно, облегчает выбор потребителям и заставляет восхищаться мастерством местных умельцев, их тонким вкусом. В таком виде она поставляется и в Россию.

Поставки носят легальный характер, отличаются оперативностью. Благодаря своевременной реакции официальных дилеров, практически любую коллекцию из тех, что имеются в ассортименте производителя, можно найти у нас в стране. Если речь идет о позициях ассортимента испанской фабрики, не входящих в складскую программу российского дилера, можно оформить заказ на их доставку. Заказ будет выполнен в разумные сроки, составляющие от 2 недель до 2 месяцев.

Керамическая плитка aparici для ванной комнаты – это целая палитра коллекций, которые с успехом можно использовать для отделочных работ в жилых и офисных помещениях. Продукция расфасована в коробки по 1 кв.м, и это весьма удобно для покупателей. К настенной плитке можно одновременно подобрать и напольную. В ассортименте продукции aparici она представлена в черном, белом и рыжем вариантах.

Коллекция для ванной комнаты представлена, в основном, плиткой с глянцевой поверхностью. Такая фактура позволяет гармонично вводить в интерьер помещений стеклянные и металлические элементы. Следует отметить также точность размеров и идеальную геометрию плитки, которые существенно облегчают ее укладку и превращают работу мастера-отделочника в игру.

 

 

Прокрутить до верха