Главная / Статьи / Isuzu NQR 90

Isuzu NQR 90

Компания «Антей МК» является официальным поставщиком запчастей и комплектующих для Isuzu. Сайт компании — www.antey-mk.ru

Модель Isuzu NQR 90 была представлена на российском рынке коммерческого транспорта в 2013 году и уже успела получить первые положительные отзывы от пользователей. Грузовик является самым грузоподъемным среди всех представителей N-серии Isuzu, он способен перевозить грузы массой до 6,5 тонн. Шасси выпускается в трех модификациях — Isuzu NQR 90LK (Normal), Isuzu NQR 90LL (Long), Isuzu NQR 90LM (Extralong). Отличаются у различных модификаций размеры колесных баз и шасси.

Комплектуется грузовик четырехтактным рядным четырехцилиндровым дизельным двигателем ISUZU 4HK1-TCS с жидкостным охлаждением и турбонаддувом с изменяемой геометрией. Объем силового агрегата 5,2 л, максимальная мощность 190 л.с., экологический класс Евро-4. В паре с мотором работает шестиступенчатая механическая трансмиссия, также производства Isuzu. Пневматическая тормозная система состоит из передних и задних барабанных тормозов, зависимых рессорных подвесок и ABS. Такая система позволяет использовать грузовик в качества автопоезда с грузоподъемностью прицепа до 3,5 тонн. Хочется отметить, что это первый автомобиль с такими возможностями в серии.

Одним из главных преимуществ Isuzu NQR 90 является универсальность — компактные размеры грузовика, выносливость, большое количество надстроек, хорошие вместительность и грузоподъемность позволяют использовать его как для городских, так и для пригородных и междугородных перевозок. Небольшой расход топлива, межсервисный интервал в 15000 км пробега (1 год) и редкая необходимость ремонтных работ позволяют назвать такого помощника весьма экономичным.

У машины отличная комплектация, которая делает работу водителя легче и комфортнее — уже в базовой комплектации  доступны противотуманные фары, задний противотуманный фонарь, зуммер заднего хода, буксировочный крюк, усилители тормозов и сцепления, антикоррозийная обработка, обогрев зеркал заднего вида, отопитель салона, топливный фильтр с подогревом влагоотделителя, фильтр предварительной очистки топлива, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, регулировка передних фар, аудиоподготовка,  откидывающиеся по отдельности сидения среднего и крайнего пассажира,  горный тормоз и тахометр. За дополнительную плату автомобиль оснащается электростеклоподъемниками, центральным замком, улучшенной аудиосистемой и кондиционером.

Прокрутить до верха