Главная / Статьи / Итальянское наращивание волос по горячей методике в студии ArtHair

Итальянское наращивание волос по горячей методике в студии ArtHair

наращивание волосНаращивают волосы по итальянской технологии уже более 50 лет. Данный метод был разработан компанией So. Cap., которая делает и реализует как натуральные, так и синтетические пряди. Горячее итальянское наращивание волос отличается эстетикой и безопасностью и выполняется по горячей методике.

МЕТОД КРЕПЛЕНИЯ

Родные локоны должны быть не менее 5 см. Данный метод подразумевает использование искусственных волос отличного качества с кератиновой капсулой. Мастер на прикорневую зону фиксирует прядь с кератином. Когда проходит от 1 до 2 секунд кератин начинает нагреваться и аккуратно «склеивает» два вида волос (собственные и накладные). Обычно для зажима зоны крепления прядей используют щипчики, но некоторые специалисты их фиксируют руками. Сегодня из разнообразия имеющихся технологий наращивания волос горячим способом, итальянский метод находится в первых рядах, и это неудивительно. Ведь вы всегда сможете отыскать именно тот оттенок волос, который лучше всех будет смотреться с родными локонами, а также определить длину прядей. Если клиент в чем-то не уверен, то мастер всегда разъяснит возникшие вопросы.

Чтобы пряди хорошо схватились между собой, используют уникальный полимер, на основе органического кератина. Важно то, что применение его для волос очень важно, ведь они насыщаются крепостью и здоровьем. Итальянская технология не только безвредна для родных прядей, но и позволяет сделать процесс наращивания быстрым и простым. Благодаря капсулам, которые очень малы, становится незаметным место крепления. Такая прическа носится от 3 до 6 месяцев.

Необходимо знать, что температура, при которой работают щипцы, устанавливается индивидуально и зависит от структуры родных волос клиента. Мастер подбирает для каждого, такую температуру, которая не навредит локонам. На процедуру наращивания по итальянской технологии уходит примерно 3-4 часа.

Кстати, несмотря на то, что метод имеет итальянские корни, он подходит и для прядей славянского типа. Такая прическа без проблем расчесывается и выглядит великолепно.

УХОД

Можно применять маски для волос, средства для укладки, бальзамы, но делать это аккуратно, не задев капсулы. Необходимо каждый день уделять прическе внимание и расчесывать пряди 2-3 раза в сутки. Ночью не стоит спать с распущенными локонами, а нужно собирать их в хвост или заплетать в косу. Кроме этого, вам не нужно менять свой образ жизни. Вы также можете ходить в бассейн, сауну, на пляж, и совсем не переживать за свою прическу.

Читайте также: горячее капсульное наращивание волос

Прокрутить до верха