Не пропускать
Главная / Статьи / Как подбирается бижутерия к одежде?

Как подбирается бижутерия к одежде?

Модная индустрия имеет свойство постоянно меняться, что значительно усложняет жизнь настоящим модницам, пристально следящим за модными тенденциями. Бижутерия сегодня стоит далеко не на последнем месте, перейдя из разряда безвкусных и дешевых украшений в категорию популярного товара. Но только при условии правильного подбора к определенному стилю одежды.

Если наряд выбран обтягивающий и открытый, прекрасно смогут его дополнить украшения в стиле Востока. Скромные наряды и лаконичные платья лучше украсить такой же лаконичной и изящной бижутерией. Наряды в молодежном стиле прекрасно будут смотреться, если надеть с ними многослойные широкие браслеты, яркие бусы, такие же яркие и объемные кольца, которые в большинстве случаев выбираются из пластмассы.

Если на женщине случается увидеть броскую крупных размеров бижутерию, можно быть уверенным в состоятельности и уверенности ее обладательницы. Но не стоит показывать свою уверенность в себе слишком большим количеством крупных украшений. Чтобы такой образ смотрелся красиво, больше одного крупного изделия надевать не стоит, иначе результат будет совершенно обратный.

Массивную цепочку или бусы, имеющие среднюю длину, выбирать стоит женщинам с полной шеей. Не нужно акцентировать на ней внимание, надевая широкое колье или короткие бусы. Для широкой шеи многослойное колье или цепочка (достаточно длинная) с небольшим кулоном будет самым лучшим украшением. Для шеи тонкой подойдут бусы из круглых камушков, небольшие коротенькие цепочки, которые помогут сделать и без того тонкую шею еще изящнее.

Удлиненные серьги-капельки нужно выбирать особам круглолицым, этот вид украшения поможет сделать образ более очаровательным и загадочным. Овальное лицо лучше подчеркнуть круглыми, выпуклыми серьгами, а если лицо имеет форму треугольника, тогда четких линий, особенно углов, в украшении лучше избегать. Не стоит женщинам любого типа носить полностью весь комплект, состоящий из кольца, сережек, браслета и ожерелья. Можно чередовать, одевая кольцо с ожерельем или браслет с сережками. В любом случае, стоит сочетать подбираемые украшения с прической, расцветкой платья и макияжем. Надевать бижутерию на те места своего тела, внимание к которым привлекать не особо хочется, не стоит вообще. Точно также никогда не смешиваются с бижутерией украшения из драгоценного металла и драгоценными камнями. Следование советам поможет всегда выглядеть идеально даже с недорогими украшениями, вызывая восторг и умиление у окружающих.

Подготовлено при поддержке www.busiki-kolechki.ru.

Прокрутить до верха