Главная / Статьи / Как получить аттестат

Как получить аттестат

Как получить аттестат

Из уст неопытных пользователей вебмани часто можно слышать высказываемые недовольства системой: мол, сложна и запутана, а уж аттестаты эти – вообще за гранью. Но следует понимать, что система аттестатов введена вебманей не просто так, а по требованию государственных органов для идентификации людей-пользователей. Где сама идентификация служит возможности в дальнейшем отследить, а что делал гражданин с денежными средствами? А не занимался ли гражданин противоправными действиями? Если занимался, то по аттестату его вычислить несложно. А тем, у кого нет соответствующих аттестатов трудненько заниматься в вебмани вообще какой-либо деятельностью. И всё – круг замкнулся.

Получить персональный аттестат, для того, чтобы в дальнейшем избежать проблем, допустим в процедуре, известной как обмен webmoney, можно легко. Следует обратиться к одному из регистраторов системы вебмани, которые приведены пофамильно в списке регистраторов на странице вебмани АТТЕСТАЦИЯ (сам список открывается через вкладку ГДЕ ПОЛУЧИТЬ АТТЕСТАТ?) Кстати, неопытные пользователи часто называют «аттестат» «сертификатом», не зная того, что сертификат относится к проверке КАЧЕСТВА чего-либо или кого-либо, а вот аттестат относится к проверке ИДЕНТИФИКАЦИИ (сравнения в плане достоверности) кого-либо или чего-либо. Почувствуйте разницу, как говорится! Не следует путать эти два понятия.

То же самое происходит и в операции, известной как вывод webmoney на карту сбербанк. Без обладания персональным аттестатом вам не удастся воспользоваться этой опцией. Дело, опять же, в идентификации вас в банке и идентификации вас в системе вебмани: обе идентификации должны совпадать, т. е. вы должны быть одним и тем же лицом. Ваше «качество» относительно сертифицированности никого не волнует! А вот ваша достоверность в том, что вы являетесь именно тем лицом, которое имеет право сбрасывать денежку на карту – это самое важное.

Неопытные, или их можно назвать ещё глуповатые пользователи, не понимают таких вещей и искренне негодуют сложностью наличия разных аттестатов в системе вебмани. А это всё равно, что злиться на пургу или дождь. От личных человеческих эмоций ни пурга, ни дождь не прекратятся, не ослабит свои усилия и государство, диктующее правила игры в финансах, требующее соблюдения определённых правил идентификации граждан при любых операциях, которые могут вызвать подозрения в отмывании средств. Достаточно это понять, и всё становится простым и ясным.

Прокрутить до верха