Главная / Статьи / Как я нашла хорошее постельное белье для ребенка

Как я нашла хорошее постельное белье для ребенка

Выбор постельного белья для Анечки стал для меня непростой задачей. Ведь к тому времени я успела изучить уже массу рекомендаций по теме, казалось, что найти комплект, соответствующий всем этим требованиям и при этом потратить на него не более 1500 рублей – почти неразрешимая задача. Тем более, что времени ходить по детским магазинам у работающей мамы, сами понимаете, не очень много. Кроме того, Анечка хотела не просто белье, а обязательно красивое с любимыми мультяшными героями. Но тут подружка посоветовала необычное решение – выбрать и заказать белье в интернет-магазине «Дочки и сыночки». Я с недоверием отнеслась к такой перспективе, однако альтернатив не было, и я решилась.

Как я выбирала постельное

Когда я зашла на сайт магазина, сомнения начали потихоньку рассеиваться: удобный интерфейс, масса рекомендаций и отзывов от мам, подробные описания и удобная система доставки произвели впечатление. Понравился и невысокий уровень цен. Это я сразу заметила, увидев, что детская коляска, которую мы купили Анечке, стоит здесь на 500 рублей дешевле. Цены в разделе детское постельное белье http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/postelnoe-bele/ магазина «Дочки и сыночки» мне тоже понравились, в нужной мне ценовой категории было достаточно много моделей. Ориентируясь на ранее составленные пожелания:

  • надежный производитель;
  • цена;
  • натуральный материал, приятный к коже;
  • с героями из мультиков (пожелание от дочки, которое тоже хотелось учесть).

Несмотря на большой выбор комплектов для детей различного возраста, найти нужные оказалось просто, отсортировав товары по росту ребенка и типу белья. Остановилась на милом комплекте из натурального хлопка от с изображениями веселых героев диснеевского «Винни-Пуха» от «Мона Лиза» и заказала его. Перед тем, как заказывать, показала это веселый комплект Анечке, и она тоже его одобрила.

Как закончилась история

Доставка курьером была быстрой и – что приятно удивило – бесплатной, сам комплект прибыл в упаковке без нарушений и каких-либо дефектов, точно такой, как на картинке.

Приступив к использованию, я оценила достоинства: мягкая ткань, на которой Анечка чувствовала себя комфортно, хорошо засыпала. Белье отлично стирается, мы им пользуемся уже два месяца, а расцветка осталась такой же яркой. Вскоре планирую выбрать еще одни комплект постельного белья Мона Лиза, благо в этом разделе http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/postelnoe-bele/brands-mona_liza/ их более, чем достаточно.

Лариса, 32 года, мама Ани.

Прокрутить до верха