Главная / Статьи / Категории комфорта посуточных квартир.

Категории комфорта посуточных квартир.

Посуточная аренда квартир максимально приближена к гостиничному бизнесу. Если, выбирая гостиницу, вы обращаете внимание на ее «звездность», то при выборе квартиры посуточно, следует обращать внимание на его «классовость». Естественно, чем выше класс жилья, тем выше и цена, но стоит отметить, что и набор различных опций возрастает порой до предела.

Давайте рассмотрим, какие же квартиры предлагают для проживания клиентам владельцы, подающие объявления: «сдам квартиру помесячно». Жильё эконом-класса – это отличное сочетание цены и качества краткосрочного проживания. Такое жилье отлично подойдет людям, отправляющимся в командировку или путешественникам, планирующим проводить весь день вне стен съемного жилья. Итак, признаками эконом-класса являются: косметический ремонт без особых дизайнерских подходов. Необходимая для проживания мебель: кровать, стол, стулья, шкаф, стоит отметить, что мебель может быть разнокалиберной из различных гарнитуров. Необходимая бытовая техника: плита, холодильник, чайник. Заметим, что в квартирах, которые сдаются посуточно, как правило, имеется постельное белье, посуда и стиральная машина.

Жилье стандарт-класса можно условно назвать «трехзвездочным». Признаки стандарт-класса следующие: непременно свежевыполненный косметический ремонт, наличие всей необходимой мебели, посуды и бытовой техники, достаточная площадь жилья.

Жильё, относящиеся к бизнес-классу, можно оценить в 4 звезды. Здесь простой ремонт уже не приемлется, обязательно наличие евроремонта и новой добротной мебели, подобранной к стилю жилплощади. Кроме того, отличительными чертами подобного места проживания является наличие дорогостоящей бытовой техники, наличие Интернета, обеспечение безопасности: камеры видеонаблюдения в подъезде, наличие гаража, двойные двери и другое.

Для самых требовательных квартиросъемщиков подойдет элитное жилье. Элитное жильё будет соответствовать гостиничному пятизвездочному номеру. Стоит отметить, что как правило, жильё подобного класса располагается в центре города и их окна выходят на достопримечательности или водные ресурсы. В таком жилье обязательно будет сделан евроремонт по высшему классу, вся мебель будет подобрана в определенном стиле, и будет сочетаться между собой. Дорогие шторы, картины, спутниковое телевидение, сплит-системы, Интернет, дорогая бытовая техника, дорогое блье и посуда. В общем, все в таких квартирах будет на высшем уровне. Чистый подъезд с видеонаблюдением и консьержом, охраняемый и огороженный двор, наличие охраняемой парковки – это тоже атрибуты элитного жилья.

Прокрутить до верха