Главная / Статьи / Каждый новый проект должен быть индивидуальным!

Каждый новый проект должен быть индивидуальным!

дизайн домаНе только душа и тело человека должны быть прекрасными. Особые требования предъявляются и к тому месту, где он живет. Грамотно продуманный дизайн интерьера позволяет превратить самую обычную квартиру в «дом мечты», в котором комфортно находится, который не хочется покидать. Нет большой беды, если собственной фантазии недостаточно. За помощью стоит обратиться к профессионалам, готовым реализовать на практике проект обустройства помещения различной степени сложности. Одним из самых именитых столичных авторов является дизайнер интерьера Ирина Романова. За ее плечами разработка концепции стилистического оформления квартир, коттеджей танухаусов, участие в телевизионных передачах. Услугами творческой личности пользуются звезды шоу-бизнеса, известные бизнесмены, «медийные» люди. Положительные отзывы довольных клиентов – лучшее доказательство того, что работа ведется в нужном направлении, что мастер по созданию привлекательных образов обитаемого пространства знает свое дело на отлично. «Детищем» Ирины Романовой является дизайн-студия «ИнтеРИВ» — компания, хорошо известная не только внутри специализированного рынка столицы, но и за ее пределами.

В чем кроются причины успеха мастера? Почему компанию «ИнтеРИВ» нередко привлекают для создания уникальных, ни на что не похожих интерьеров? По словам Ирины, непосредственно дизайнера в проекте должно быть как можно меньше. Наиважнейшая деталь при сотворении стильных образов – это «светлая» идея, отношение разработчика интерьера к своему делу и к заказчику. Получить на выходе достойный дизайн дома можно, лишь взяв владельца недвижимости в соавторы. Принципиально важно прислушиваться к просьбам и пожеланием заказчика, понять чего он хочет от привлеченных исполнителей.

Желание заказчиков, чтобы разработкой дизайна загородного дома занималась Ирина Романова, вполне понятно. Во-первых, талантливый дизайнер имеет многолетний стаж работы в качестве разработчики интерьера зданий, состоит в Союзе Дизайнеров Москвы. В случае, когда на кону стоит очень многое, ошибок совершать нельзя. Люди предпочитают доверять мастеру, за плечами которого немало успешно реализованных проектов. Увидеть уже воплощённый в реальность дизайн дома на фото можно в разделе «Портфолио» специализированного веб-сайта Ирины Романовой.

Во-вторых, специалист по созданию стильных образов готов браться за работу любой степени сложности, творя в различных стилях (начиная с классики и заканчивая ультра современным подходом к обустройству помещений). В это непросто поверить, но даже смутные и не конца сформулированные пожелания заказчиков материализуются во вполне реальные проекты, индивидуальные, яркие, интересные. Смешение стилей, постановка ярких акцентов – существует большое число методов по воплощению задуманного в реальность. Ирина Романова не устает удивлять своих клиентов: каждый ее новый проект оказывается непохожим на предыдущий, в каждом из них живет своя душа.

В-третьих, специалист по дизайну интерьера дома не останавливается на достигнутом. Быть на острие моды можно, лишь постоянно работая над творческим ростом, посещая выставки и презентации, посвящённые новым и тенденциям сферы интерьера, следя за новостями мира дизайна и архитектуры. Только при подобном подходе можно не растратить творческий потенциал, а, наоборот, нарастить его, творить, не потеряв себя. За помощью к Ирине Романовой обращаются те, кого не устраивает обыденность и повседневность, кто искренне желает получить интерьер оригинальный, созданный в единственном экземпляре.

Прокрутить до верха