Главная / Статьи / Классический письменный стол – лучшее решение для кабинета

Классический письменный стол – лучшее решение для кабинета

Классический письменный стол – лучшее решение для кабинета

письменный стол для кабинета

Выбирая письменный стол для кабинета, потребители руководствуются в первую очередь его функциональностью, а также удобством и способностью вписаться в интерьер рабочего помещения. Немаловажно и дизайнерское оформление стола – ведь внешний облик любого предмета формирует первое впечатление, проецируемое и на того, кто работает за столом. Дома или в офисе стол должен располагать к работе, быть разумно сконструированным, чтобы разместить на нем системный блок и монитор компьютера, документы, книги и все, что необходимо для плодотворного труда.

Советуем обратить внимание на классические письменные столы производства Италии. Они изготовлены по старым образцам классического стиля и одновременно устроены так, что все современные рабочие инструменты легко разместятся на столешнице или в специальных нишах. Модели коллекции Venezia оснащены просторными отделениями с плотно закрывающимися дверцами, выдвижными ящиками, нишами для компьютерных аксессуаров.

Дизайн итальянских письменных столов удовлетворяет самые требовательные вкусы. Строго выверенные классические линии, натуральное дерево с благородной текстурой, изящная и удобная прочная фурнитура – все это способствует созданию делового настроения и радует своим внешним обликом. Столешницы у итальянских столов матовые, что для глаз не создает вредных бликов.

Корпусы итальянских письменных столов изготавливаются из высококачественных ламинированных ДСП. Филенчатые фасады, цоколи, карнизы декорированы патиной, резьбой или росписью. Такие столы солидны, но не тяжеловесны, изящны, но не вычурны: итальянская школа мебельного дизайна – одна из старейших в Европе, и все ее изделия являют собой образцы безупречного вкуса.

Даже если классический письменный стол приобретается в уже оформленный кабинет, он не создаст неприятного диссонанса с любой обстановкой. Благородство классики тем и ценно, что она создает эстетический акцент в помещении, гармонируя со всем интерьером и преображая его. Важно только правильно подобрать цвет стола, чтобы он вписывался в общий стиль, а интернет-магазин предлагает несколько цветовых решений.

За классическим письменным столом из Италии работать особенно удобно. Все нужное под рукой, все лишнее убирается в ящики, а можно также дополнительно купить приставные тумбы для сканеров, принтеров и т.п. Пожалуй, такую классику следует переименовать в неоклассику: дизайн остался традиционным, а технологии изготовления современные, да и конструкция вполне соответствует новым потребностям.

Прокрутить до верха