Не пропускать
Главная / Статьи / Компания упаковочных материалов Юпласт Черноземье

Компания упаковочных материалов Юпласт Черноземье

Компания «Юпласт Черноземье» 12 лет работает на российском рынке пищевых упаковочных материалов, сохраняющих различные виды товаров при перемещении и хранении. За эти годы фирмой пройден огромный путь от оптовой продажи одноразовой посуды до  двух высокотехнологичных производственных комплексов по переработке пищевого полипропилена и полиэтилена,  шести региональных филиалов по Центральному Черноземью, универсальному логистическому комплексу класса А и прямых контрактов с европейскими и китайскими производителями.

 С 2007 года объемы переработки полиэтилена выросли в 4 раза. Все это создает основу для установления и развития качественного сервиса и позволяет удерживать на протяжении десятилетий передовые позиции на рынке материалов для упаковки. Качество продукции компания «Юпласт Черноземье» соответствует принятым международным стандартам. С 2000  года реализуются комплексные розничные и оптовые поставки одноразовой посуды, пищевых контейнеров, сеток для овощей, пищевых пленок, моющих и чистящих средств, хозяйственных товаров.

 Воронеж, Липецк, Белгород, Волгоград, Курск и Орел — основные филиалы компании со своей инфраструктурой и развитой сетью партнеров.

Пакеты в Воронеже и во всем Черноземье – это наиболее популярная и доступная продукция компании, полностью соответствующая потребностям рынка. Полимерное производство пакетов из полиэтилена низкого и высокого давления (ПНД и ПВД) в компании «Юпласт Черноземье» представлено широким ассортиментом: фасовочные пакеты и для мусора, вкладыши и пакеты «майки», пакеты для шин. Значительным спросом пользуются пакеты с логотипом: решают многие маркетинговые вопросы.

Компания не останавливается на достигнутом и своими стратегическими задачами видит:

  • улучшение качества обслуживания;
  • развитие производства и совершенствование технологических процессов;
  • предоставление партнерам качественных современных продуктов;

Сложившаяся команда единомышленников с позитивным и прогрессивным взглядом на жизнь, желанием расти, развиваться и учиться новому претворила в жизнь еще одну задачу. Второй высокотехнологичный комплекс компании по производству одноразовой посуды и контейнеров из пищевого полипропилена на немецком оборудовании начнет свою работу в марте 2013 года.

Стремительно развивается ООО «Юпласт Черноземье», и индивидуальный подход к каждому заказу и потребителю всегда остаются приоритетом. При огромном выборе товара любому клиенту, будь это крупный розничный магазин или пищевое предприятие, торговый комплекс или ресторан, будут даны профессиональные советы сотрудниками и предложена наиболее подходящая продукция. Наиболее полное снабжение бизнеса расходными материалами – основное направление «Юпласт Черноземье». Привлекательной для дальнейшего сотрудничества компания «Юпласт Черноземье» является из-за устойчивого финансового материально-технического состояния, а также наличия обширных информационных ресурсов.

 

 

Прокрутить до верха