Главная / Статьи / Кондиционер с прогрессивным дизайном — мобильный кондиционер «Ballu BPAM-07H»

Кондиционер с прогрессивным дизайном — мобильный кондиционер «Ballu BPAM-07H»

В том случае, если вам необходим небольшой, недорогой, но при этом достаточно функциональный напольный кондиционер, то лучшего производителя, чем Ballu вам просто не найти. Небольшой, компактный, практически полностью бесшумный, и при этом обладающий прогрессивным современным дизайном – вот что это за кондиционер. Мобильный кондиционер «Ballu BPAM-07H» является ярким представителем описанной выше климатической техники. Именно с таким кондиционером комфортная погода в вашем доме будет гарантирована вам постоянно.

Несмотря на невысокую стоимость, данное устройство имеет следующие функции.  В нем установлены встроенные воздушные фильтры, способные освежать и очищать воздух в помещении. Имеется даже система авто испарения конденсата, что значительно упрощает уход за этим устройством. «Ballu BPAM-07H» имеет очень низкий уровень потребления электроэнергии, что и делает его еще популярнее среди наших потребителей.

Для того, чтобы определиться, как ухаживать за данным устройством, в комплект входит инструкция на мобильный кондиционер. Написанная простым и понятным языком, данная инструкция дает полное описание работы различных режимов кондиционера. Говоря о системе авто испарения, необходимо еще раз подчеркнуть, что, благодаря ее работе, часть пара выходит наружу вместе с теплым воздухом. За счет этого, в резервуаре кондиционера практически не скапливается вода. А это говорит о том, что данную воду из кондиционера нет необходимости выливать, что и говорит об упрощении ухода за устройством. Но и это еще не все. У кондиционера имеются специальные световые индикаторы, которые всегда подскажут владельцу необходимую информацию. Так, например, индикатор, отвечающий за наполнение резервуара, говорит о том, что данный резервуар наполнился водой и его необходимо освободить. А индикатор обогрева или охлаждения покажет, в каком режиме в данный момент работает ваша климатическая техника.

Отдельно стоит остановиться на дизайне устройство. Как правило, он выполнен из пластика, серого или белого цвета. Кондиционер чем-то напоминает тумбочку, ведь в его основании имеются колеса, позволяющие без особенного напряжения перемещать устройство по помещению в то место, где в данный момент он нужней всего.

Все четыре режима, в которых может работать данное устройство (охлаждение, нагрев, осушение и вентиляция), устанавливаются всего лишь одним нажатием пальцев.

Прокрутить до верха